Отзыв: Губная помада Faberlic YouNova Cascade - Не понравилась

Достоинства: Стойкость
Недостатки: Плохо ложится на губы, растекается, в уголках собираются комочки
Моя кума занимается распространением косметики "Фаберлик", и подарила мне такую помаду. Честно скажу я не являюсь поклонницей этой косметики, как-то раз взяла гель для душа и шампунь для волос, после этого разочаровалась в этой продукции и больше ничего не покупала. Может, и есть неплохая косметика у этого бренда, но мне как-то не очень хочется тратить денежки на то что мне не нравится. Так вот от этой помады я тоже осталась не в восторге.

Вот как выглядит такая губная помада.

Обычный белый тюбик.
Цвет я не сама выбирала, но в принципе довольно неплохой.

Губная помада Faberlic YouNova Cascade фото

Помада довольно приятно пахнет 9мне показался ванильный запах), и на этом все плюсы заканчиваются.
Помада плохо ложится на губы, растекается по уголкам губ и берется комочками, после нанесения помады, складывается такое ощущение что губы стянуло невидимой пленкой, честно говоря, впервые сталкиваюсь с таким "эффектом".

Губная помада Faberlic YouNova Cascade фото

Что касается стойкости, на удивление помада довольно стойкая, но в данном случае меня это не сильно радует.
В целом, мне губная помада не понравилась, сама бы ни за что не купила такую и другим советовать не буду.
Время использования несколько раз

не то слово
Еkkateriinna
а цвет красивый
ir0081
Цвет красивый. Если только рисовать где-нибудь.
apelsinka21
тоже об этом думала, может сынок пусть рисует
Novakova
тоже такую брала на лето, совсем не понравилась
Sunlike
Только упаковка понравилась…
lisi444ka
Цвет хороший.
MarinaPt
это молодежная серия, стоит не дорого, потому и качество не очень. я на такие даже не смотрю
natal20
жаль)