Отзыв: Антисептический крем Himani Боро-плюс (зеленый) - очень хороший крем
Достоинства: в описании
Недостатки: пожалуй подорожал
С эти кремом я познакомилась когда у меня был маленький ребенок. Нам врач постоянно твердила, что крем Боро Плюс при потничке и раздражениях на попе использовать нельзя, так как это антисептик. Якобы он детям строго запрещен. И вот настал один прекрасный момент- ребенку чуть больше годика, мы лежим в больнице, и у него начинается раздражение на попе, причем такое сильное что больно на все это смотреть. Ощутимо по плачу было как ребеночку моему очень больно. И тогда я достала этот крем, помню он стоил на тот момент чуть меньше 50 рублей.
Произошло чудо, через 2 дня у ребенка от язвочек и раздражения не осталось и следа!
После этого я поверила в этот крем, и теперь когда дело заходит до невозможных раздражений и болей то я применяю этот крем.
Совсем недавно купила его за 80 рублей, чему была очень удивлена( Но что поделаешь(( У меня на коже появился дерматит, собралась Боро Плюсом лечить)
конечно же советую!
конечно же советую!