Отзыв: Гранатовый сок Bel Az Agro - Не-ве-рю! Необъяснимо, Но факт!

Достоинства: Цена, вкус, натуральность.
Недостатки: Все таи есть сомнения.
Как известно гранат очень полезен для нашего здоровья. Мелкие ягодки содержат большое количество витаминов и микроэлементов. На первом месте конечно же витамин С. Один из жизненно необходимых для поддержания здоровья.

Гранат любят не все. Я так с большой редкость его покупаю, так как либо мне попадется недоспелый (в большинстве случаев), либо как представлю что его чистить одно сплошное "удовольствие" - все в соке от этих ягод.

А сок то я вообще ооочень редко покупаю, так как сок из граната (вкусный и настоящий) стоит дорого.
И вот как то зайдя в Фикс Прайс на прилавках я увидела гранатовый сок.
Цена на тот момент была 45 рублей. Сейчас 51 рубль.
И как то я его обошла стороной. У меня уже был печальный опыт с гранатовый соком за 100 рублей в стеклянной бутылке, который оказался сплошной водой с сахаром и привкусом граната.
Но мой муж большой любитель пробовать все новое и желательно дешевое.
Он уверен, что и в стоге сена можно найти золотую иглу.
Взял он бутылочку. Попробовал... И просто заставил меня сделать глоток.
Та-дааааам. Теперь я покупаю его часто. Почему? Читайте ниже.
И так. Сок гранатовый. В стеклянной бутылке, немного рефленной и прозрачной.

Гранатовый сок Bel Az Agro фото

Азербайджанский гранат. Кстати там его культивируют как очень ценное растение.

Гранатовый сок Bel Az Agro фото

100% качество... За 45 рублей!? Вы что издеваетесь!!!???

Гранатовый сок Bel Az Agro фото

Состав прям прекрасный! Ни грамма воды. Однако произведен в России, что опять же вызывает опасение - русские все любят разбавлять.

Гранатовый сок Bel Az Agro фото

Сока в бутылке один литр... И все это за 45 рублей!? Нет, я все еще не верила, изучая упаковку

Гранатовый сок Bel Az Agro фото

Хлопок был. Крышка очень хорошо закрыта. Защитной пленки вокруг крышки ни какой нет. И не надо. Я ее открыть до сих пор не могу без помощи мужских рук.

Гранатовый сок Bel Az Agro фото

Сок темы. Если налить немного на аветлую поверхность, то можно увидеть что он рубинрвый.
Вкус.
Ребята! Он нереально вкусный! Вот как будто ешь гранат. С кислинкой! Присутствие сахара в соке просто не ощутимо.

Гранатовый сок Bel Az Agro фото

Я все еще не верю что теперь но можно купить за 51 рубль. Всего! Зная закупочные цены и на сколько продавец всегда накручивает цену... Я все еще не верю, Но пью этот сок периодически и наслаждаюсь чудесным вкусом лета и чего то восточного.
Если вы еще е пробовали - попробуйте обязательно и вы ни капли не пожалеете!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не-ве-рю! Необъяснимо, Но факт!

LobanOFF82
Тоже постоянно покупаю,тоже постоянно сомнения,почему же так дешево))