Отзыв: Батончик мюсли Диамир К ''Бифрут'' - Вкусно и полезно!
Достоинства: вкусно, полезно
Недостатки: цена
Я уже писала о том, что мои детки очень любят мюсли в различных видах. Мы открыли для себя новые мюсли фирмы Бифрут. Мы взяли на пробу мюсли со вкусом абрикоса выглядит как не большой батончик.
Внутри цельные зерна, мелкие кусочки сушеных абрикосов. Очень необычный и сладковатый вкус. Мой младший сын отламывал вот такие кусочки и слопал большую часть этого батончика:
Старшему досталась меньшая часть. Ему даже обидно стало. м Жаль, что купили всего лишь один.
Такие мюсли бывают не только со вкусом абрикоса, но и различные другие. Выбор был велик. Теперь мы будем почаще покупать такие батончики и познакомимся с другими вкусами. Потому что это не только вкусно, но и очень полезно!
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2016 |