Отзыв: Колонки Sven Forza - Отличные колонки
Достоинства: Звук, цена, дизайн
Я любитель послушать музыки на компьютере, поэтому качественные колонки очень даже важны. Но, я ищу такие колонки, у которых цена небольшая и качество не плохое. По этому принципу я и купил эти колонки.
Если вам нужна качественная колонка, то колонки от Sven идеальный выход!
Модель Forza существует у нас два с большим года, поэтому не могу сказать продаются ли они ещё. Но я пришёл к выводу, что колонки от Sven можно купить.
Звук этих колонок отличный, громкий, но не настолько. Звук наполнит весь дом. Басы присутствуют, но не сильные, а что требовать от маленьких колонок?
Дизайн мне понравился, но это мой вкус.
Провода длинные, это удобно для настольных компьютеров, соединение через USB-разъём и 3.5 Jack. Есть индикатор того, включены ли колонки или нет, это очень удобно. Также имеются кнопка включения и регулирования громкости.
За такие деньги получаем качественные колонки с качественным звуком!
Если вам нужна качественная колонка, то колонки от Sven идеальный выход!
Дизайн мне понравился, но это мой вкус.
За такие деньги получаем качественные колонки с качественным звуком!
Время использования | 2,5 года |
Общее впечатление | Отличные колонки |