Отзыв: Фильм "Эмили" (2016) - Неплохой триллер

Достоинства: атмосферный, хорошая игра актеров
Недостатки: сюжетные ляпы, скучная концовка
Фильм "Эмили", просмотренный мною не так давно, частично мне понравился, частично - не очень.
В целом, сделано все в жанре неплохого триллера, но с недостатками в виде сюжетных ляпов и несуразиц.

Атмосфера фильма постоянно держит в напряжении - режиссеры решили сыграть на теме безопасности детей, а это направление никого не может оставить равнодушным.
Типаж маньячки, кстати, подан очень необычно - глядя на такую, сложно заподозрить, что у нее не все нормально с головой. Дети в фильме играют очень тоже неплохо, смотрится большая часть фильма очень даже интересно, особенно когда смотришь на странности в поведении преступницы-няни.
А вот финал фильма получился какой-то невзрачный. Мало того, что своими действиями по спасению сестры мальчик очень напоминает актера из фильма "Один дома", так еще вся эта история заканчивается просто тем, что он быстренько сбивает машиной отца маньячку, и все это завершается хэппи-эндом. И это как раз в тот момент, когда зритель ждет экшена в виде борьбы не на жизнь, а на смерть, между няней и детьми.
Вообщем, концовка подкачала. Если бы режиссеры завершили фильм каким-нибудь более зрелищным и необычным образом, было бы совсем по другому.
Но все же оцениваю фильм с положительной стороны - он по-любому достоин просмотра.
Время использования 1 день
Общее впечатление Неплохой триллер

nastia nikitenko
Что то не очень мне такие фильмы(((