Отзыв: Кислородный бальзам после бритья Faberlic - замечательный бальзам после бритья
Достоинства: увлажняет, приятно пахнет, хорошая цена, охлаждает кожу
Недостатки: нету
Привет всем! Сегодня я хочу оставить отзыв на бальзам после бритья для мужчин от FABERLIC Celsius. У моего мужчина есть такая пена, в дополнение и заказала вот такой кислородный бальзам, стоил он около 200 рублей, уже точно и не помню. Ну что, мой мужчина в восторге, его в этом бальзам все устроило. Бальзам заявлен как два в одном бальзам после бритья и увлажняющий крем. Консистенция этого средства приятная, белого цвета похоже на крем. Ну что бальзам и правда отлично увлажняет и питает кожу, успокаивает ее после бритья, после его нанесения кожа нежная и бархатистая! Средство действительно охлаждает, и быстро впитывается, еше бальзам обещает замедления роста, но по этому поводу ничего не могу сказать, мужчина мой говорил что не знает не замечает)
Ну что бальзам очень хороший, однозначно всем советую, тем более он кислородный, так что девушки заказывайте своим мужчинам!
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | замечательный бальзам после бритья |