Отзыв: MP3-плеер TinyDeal Rectangular Shaped Clip MP3 Player+ TF Slot Orange - Стоит ли покупать?...

Достоинства: цена, неплохо держится
Недостатки: баг с миксом, батарея слабая
Итак, начнём с того, что нашёл я этот плеер в китайском интернет-магазине Aliexpress. Привлекла его цена, стоимость которой составляла 60 рублей, то есть меньше доллара.
Этот плеер не имеет бренда, и видимо китайцы их делают без остановки. Скажу так, послушав через этот плеер и через плеер, который имеет название, они ничем не отличаются, даже дизайном! Это говорит, что лучше стоит попробовать noname плеер, чем тот же, к примеру, от ritmix.

Да ещё и цена в четыре раза будет ниже!
Итак, теперь насчёт самого плеера. Звук конечно хороший, но не идеальный, но для не требовательного пользователя подойдёт. Клавиши нажимаются хорошо, нет люфтов. Есть красный индикатор, через который можно узнать, включён ли плеер или выключен.
Заряд держит не больше трёх часов, так что для долгой поездки не подойдёт. Есть прочненькая клипса, можно прикрепить в одежду.
Через некоторое время может начаться глюк, в котором музыка будто миксуется, то есть играет одна музыка, то другая, это происходит резко. Этот баг может встретиться в многих плеерах! Так что аккуратней.
Я бы посоветовал остерегаться от таких плееров, но за такую цену можно разок попробовать.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Стоит ли покупать?...

Sky
60 рублей за плеер??? 60 рублей?

Мой Sony за 6000 рублей офигел малек)