Отзыв: Мультивитаминный сироп для детей Пиковит - Полюбится и детям и взрослым.

Достоинства: Вкусный, нравится очень ребенку, цена, доступность.
Недостатки: Не заметила. Разве что для некоторых- аллергия на компоненты сиропа.
Мой сынишка не часто болеет простудными заболеваниями, последний раз простуда была этой весной. Но с наступлением зимы с холодом и морозом и наплывом разных болячек лучше не рисковать и начать поддерживать иммунитет самостоятельно.

В аптеке подобрала самый оптимальный вариант соотношения цены и качества и выбрала вот такой мультивитаминный сироп для детей от 1 годика Пиковит (в флакончике 150 мл).

сироп

С выбором не ошиблась, сироп очень понравился ребенку и мне тоже. Он довольно вкусный и приятный. Сам сироп светло желтого цвета.

сироп

На упаковке указанна правильная дозировка на определенный возраст. Нам как раз 2 чайные ложки на раз нужно употреблять.

сироп

Также не забыли указать что сироп в себе содержит, какие витамины в нем присутствуют.

сироп

На одной из сторон коробочки из под сиропа написали в каких случаях сироп показан, для нас как раз последний вариант подходит:для повышения сопротивляемости организма к инфекционным и простудным заболеваниям.

сироп

Единственное что мне не очень понравилось- это не удобная мерная ложечка, которая шла вместе с сиропом. Ребенку не удобно из нее пить сироп, половина еще остается. Но мы пьем сироп из обычной чайной ложки.
Употребляем сироп уже месяц, здоровье в порядке и не болеем, ухудшений и аллергии на составляющие сиропа нет. Как и пишут в инструкции по применению сироп нужно пить ежедневно в течении месяца и при необходимости курс повторить через 1-3 месяца или по назначению врача.
Такой вкусный сироп я и сама бы с удовольствием пила, только хватило бы мне этого флакончика на неделю)))
Время использования месяц
Общее впечатление Полюбится и детям и взрослым.

Фиолет
Мне понравился комплекс витаминов, входящих в состав - в следующий раз дочке такой куплю. А ложки почти у всех препаратов такие, мне тоже не нравятся - легко пролить, если рука дрогнет...дочка играет ими как посудой для кукол. А для лекарств используем чайную ложку :)
tamara1990
Комплекс витаминов мне тоже нравится.
Помню в детстве с братишкой принимали эти витамины в виде таблеток, только не помню- их рассасывали, проглатывали или грызли, но они тоже были вкусные.
fgh
Думаю стоит попробовать, нам как раз сейчас годик стукнет, а в данное время года нехватка витаминов.
tamara1990
Кстати для ребятишек одно годика труднее найти витамины в сиропе, все в основном от +3 и выше. А этот сироп и вкусный и доступный.
Anastasya3
Мы уже пропили такой, скоро опять начнем.
tamara1990
Я через месяц опять планирую их взять.
domohozayka
это мне на будущее, но для начала посоветуюсь с педиатром)
tamara1990
К нашему не попадешь, то на месте нет, то в очереди не пропускают.
rich
покупала своему сыну, остались довольны
Alvee
Отличные витаминный сироп. Пили такой.
Тополина
Нравится апельсиновый вкус, сама бутыль пропила.
iKissa
Хороший сироп. Брат такой пил.
Элистина2011
вчера такой купила, пьем, будем ждать результатов