Отзыв: Увлажняющая губная помада Faberlic CC "Увлажнение в цвете" - хорошая помада: и увлажняет и цвета красивые. Оттенки Стальная роза 4573 и Горячая карамель 4616
Достоинства: Нежная текстура, не сушит губы, создает ровное покрытие, приятный запах.
Недостатки: Не стойкая, если губы сухие подчеркивает трещинки.
Первую помаду Faberlic СС "Увлажнение в цвете" я заказала № 4573 "Стальная роза", оттенок ожидала совсем другой. На самом деле помада оказалась очень светлая - больше подойдет для лета.
Запах приятный и не навязчивый.
Вторая моя покупка была удачнее. Тон № 4616 "Горячая карамель".
Дополнительного объема я не заметила, однако помада действительно комфортная, приятная. Экстракт манго увлажняет губы и питает их, восстанавливая микротрещинки и заживляя ранки.
Стойкость у второй помады такая же - на троечку. Но для меня это не важно, так как я больше ценю уход и комфорт.
В каталоге очень много оттенков, каждый может подобрать себе подходящий. Плохо то, что цвета не соответствуют каталогу, лучше сперва заказывать пробник.
Запах приятный и не навязчивый.
Вторая моя покупка была удачнее. Тон № 4616 "Горячая карамель".
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хорошая помада: и увлажняет и цвета красивые. Оттенки Стальная роза 4573 и Горячая карамель 4616 |