Отзыв: Увлажняющая губная помада Faberlic CC "Увлажнение в цвете" - хорошая помада: и увлажняет и цвета красивые. Оттенки Стальная роза 4573 и Горячая карамель 4616

Достоинства: Нежная текстура, не сушит губы, создает ровное покрытие, приятный запах.
Недостатки: Не стойкая, если губы сухие подчеркивает трещинки.
Первую помаду Faberlic СС "Увлажнение в цвете" я заказала № 4573 "Стальная роза", оттенок ожидала совсем другой. На самом деле помада оказалась очень светлая - больше подойдет для лета.

помада

Вот так она смотрится на губах:

Вот так на руке:

помада

По качеству помада мне понравилась: мягкая, нежная, легко наносится и хорошо ложится. Стойкость средняя, но она и не заявлена как стойкая. Если же губы очень сухие, то перед нанесение лучше смягчить их бальзамом, иначе помада подчеркнет все трещинки.
Запах приятный и не навязчивый.
Вторая моя покупка была удачнее. Тон № 4616 "Горячая карамель".

помада

Помада лучше и по качеству - не так подчеркивает недостатки как первая, наносится так же хорошо. Наносится мягко, создает ровное покрытие, хорошо увлажняет кожу губ.

помада

Вот несколько фото при разном освещении:

помада

Однако у второй помады запах немного хуже, чем у первой.

Дополнительного объема я не заметила, однако помада действительно комфортная, приятная. Экстракт манго увлажняет губы и питает их, восстанавливая микротрещинки и заживляя ранки.
Стойкость у второй помады такая же - на троечку. Но для меня это не важно, так как я больше ценю уход и комфорт.
В каталоге очень много оттенков, каждый может подобрать себе подходящий. Плохо то, что цвета не соответствуют каталогу, лучше сперва заказывать пробник.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хорошая помада: и увлажняет и цвета красивые. Оттенки Стальная роза 4573 и Горячая карамель 4616

Michaela
На губах хорошо лежит!
Weer777
Качество очень хорошее
Marmal
Мне два цвета понравились. На губах очень симпатишно)))
Weer777
А мне второй больше нравится, первый до лета отложила)
superexpert
Классная