Отзыв: Витамины Daily Formula - Витамины для спорта от Universal Nutrition
Достоинства: недорогие, на долго хватит.
Недостатки: как для меня, то крупные и неудобно глотать.
Очень хороший комплекс минералов и витаминов, пью их уже не первый год, от них действительно чувствуется бодрость, свежесть, появляется усиленное чувство активности что-ли.
Довольно таки неплохие дозировки, сравнивал с различными аптечными витаминами, здесь дозировки чаще всего больше. По ощущениям, аптечные не дают таких положительных ощущений и это при том что, аптечные стоят дороже. этой баночки на 100 таблеток, хватит но 100 дней, т. е. больше чем на три месяца. принимать надо по одной таблетке с утра. Незнаю кому как, а мне всё-таки добавляет чувство уверености то, что витамины Американской фирмы, мне кажется там следят лучше за качеством, чем на постсоветском пространстве. Из минусов как для меня, так это только, что таблетка немного большая и неудобно глотать, поэтомя я её разламываю напополам, но это наверное индивидуально, у кого как со рвотным рефлексом.
Год выпуска/покупки | 2005 |
Общее впечатление | Витамины для спорта от Universal Nutrition |