Отзыв: Сорочинская ярмарка (Украина, Полтава) - Яркий отдых в украинском колорите

Достоинства: Весёлое мероприятие,не жаль потраченного времени
Недостатки: За всё хотят содрать денег

Сорочинская ярмарка

Здравствуйте, мои дорогие. вот и добрались мои руки до написания отзыва о Сорочинской ярмарке. Несколько лет я слышала по новостям о данном мероприятии, но всё никак не решалась туда поехать.

Но пару лет назад, я открыла для себя прекрасный город-Полтаву, съездив на экскурсию. И подбив свою подругу, мы поехали с ней на Сорочинскую ярмарку. Мероприятие очень колоритное. Со всех углов льются песни, вкусно пахнет едой, прилавки ломятся от национальных товаров. Первое моё разочарование-это какой-то цыганский рынок в конце ярмарки, но мы не стали туда углубляться и пошли кушать вареники. Это было второе разочарование, они были сухие, без сметаны, а цену на них поставили хорошую, но я думаю, что каждый год там разная кухня. И утверждать, что вы нарвётесь на эти вареники и цыган не буду. Ну и последний минус-за всё хотят наварить денюшку. Даже наряженный "Гоголь", за фото с ним, просил деньги. Но, в принципе, на то она и ярмарка, чтоб что-нибудь продать, да подороже. Конечно эти минусы никак не портили общее впечатление от всей ярмарки. Ведь туда люди едут не только продавать, но и отдыхать. Так что атмосфера кругом весёлая, праздничная. Можно окунуться в украинский колорит. Мы с подругой до самого дома ехали в нарядных веночках, хотя в нашем городе на нас косились с удивлением. Ещё порадовало разнообразие сувенирных лавок. Можно найти сувениры на любой вкус и кошелёк. Подводя итог, скажу, что хотя бы один раз в жизни нужно побывать на Сорочинской ярмарке. Этот отдых подойдёт как и для семейного отдыха, так и для отдыха с друзьями. Спасибо, что прочитали мой отзыв, жду ваших комментариев.
Год посещения 2014
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Полтавская область
Район Полтавский городской совет
Город или поселок Полтава
Общее впечатление Яркий отдых в украинском колорите