Отзыв: Тепловентилятор Fubag Sirocco 20 M - Свое дело сделал
Достоинства: Подходит для небольших помещений. Есть автоматическое выключение при перегреве
Электрический генератор горячего воздуха Fubag Sirocco Ketamik 20M потребовался нам этой зимой. Нам должны были утеплять лоджию, но одна стена была вся сырая, с наледью, местами на ней был грибок, поэтому нужно было привести ее в порядок, обработать медным купоросом и подсушить. Решили приобрести тепловую пушку. Помещение изначально влажное, поэтому предполагалось, что и после утепления тепловентилятор будет помогать поддерживать оптимальную влажность и температуру на лоджии.
Когда пошли в магазин, каких-то особых предпочтений не было, решили выбирать из того, что было в наличии. Выбирали из трех моделей, близких по параметрам. Наш выбор определяли: подходящая для маленьких помещений тепловая мощность, возможность переключения режимов, компактность, внешний вид. Остановились на теплогенераторе Fubag Sirocco Ketamik 20M, тепловая мощность у которого 2,0 кВт, а объем потока воздуха - 158 м. куб./час. Он оснащен термостатом, измеряющим температуру воздуха и контролирующим температуру в помещении. Имеется также функция автоматического выключения нагревателя в случае перегрева. Теплогенератор Fubag Sirocco Ketamik 20M оказался еще и компактным: длина - 16,2, ширина - 21,0 и высота 21,7 сантиметров.
Сейчас включаем тепловую пушку время от времени, когда на лоджии образуется конденсат, разница температур на лоджии и в комнате, совмещенной с лоджией, при этом - всего пара градусов.
Покупкой довольны.
Покупкой довольны.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Свое дело сделал |
А на даче помещение сколько метров прогрел?
У нас просто тепловентилятор на даче один, хотели ещё один купить - есть ли от пушки какие-то принципиальные отличия, или это просто названия приборов разные, а суть одна?