Отзыв: Фильм "Кловерфилд 10" (2016) - Ни о чем!

Достоинства: Поняла, что стоит поинтересоваться мнением тех, кто уже смотрел фильм, и заглядывать хотя-бы в Википедию.
Недостатки: Самый дешевый по своему содержанию фильм, который я видела.
Привет, киноманы!
Обычно я не берусь писать обзоры на фильмы, т. к. получаются они у меня не очень - слишком подробно, что уже смотреть потом не интересно.
Но тут просто не выдержала! Мутней мути не видела.

Фильм о маньяке, помощнике-приживалке, которого потом убили; и о девушке, которая потом поняла, что маньяк был прав, и что наступил в мире хаос. До последнего все говорило ей о том, что она в ловушке у маньяка, и в итоге - да, она в ловушке у маньяка. За пределами "ловушки-бункера" мир не лучше, но есть намек на то, что у нее есть шанс выжить - об этом становится понятно за 20 секунд до титров в конце.
Какую суть хотел донести автор мне так и не удалось понять. И что он использовал для вдохновения - загадка - явно что-то серьезное!

"Намешал" он в своем "шедевре кинематографа" всего много, а на самом деле дешево: все происходит в бункере, на дороге или на пустыре в поле, декорации от какого-то фильма (где-то я уже видела этот интерьер...) и всего 3,75 актера (по дороге домой развлекалась - придумала способ считать количество актеров в таких дешевых фильмах):
* Три актера в главной роли,
* 0,5 - одного мы видим только в одном коротком эпизоде примерно в середине фильма через маленькое окошко с криком о помощи;
* 0,25 - еще одного мы только слышим по телефону в одном эпизоде в начале фильма и все!
Честно - хуже фильма я не видела!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Ни о чем!

Master Light
А в этом фильме вообще никакой мистике нету?
Aleonora
Есть графика - очень странная - в небе молнии и на мгновение становится видно инопланетный корабль. Еще есть эпизод с пастью в небе. И пара монстриков появлялись из темноты. Как " Монстро", только еще дешевле.

В "Монстро", мне кажется, задумка режиссера была в якобы любительской съемке. Имею ввиду трясущуюся камеру. А тут просто сэкономили на всем, но хоть камера не трясется.
Master Light
Это точно полная лажа!