Отзыв: Маскирующий карандаш Relouis Cover Stick с витамином Е - Отличный карандаш, очень давно пользуюсь
Достоинства: Хороший карандаш, со своей задачей справляется прекрасно. Компактный, удобно брать с собой.
Недостатки: Не всегда есть в наличии нужный оттенок
Из-за особенностей моей кожи тональными кремами никогда не пользовалась. Только пудрой. А если возникала необходимость скрыть изъяны на коже, пользовалась корректирующим карандашом. Были у меня разные. Дорогие и дешевые, мягкие и твердые. Но уже несколько лет пользуюсь маскирующим карандашом Relouis Cover Stik c витамином Е.
Очень люблю белорусскую косметику. Этот карандаш-тоже их продукт. За это время несколько раз менялся внешний вид тубы. Но качество всегда оставалось на высоте.
Внешне карандаш напоминает губную помаду.
Удобная, компактная упаковка, можно взять с собой, много места в сумке не займет, крышечка хорошо фиксируется. Наносится легко, почти не растушевываю. Большой плюс в сравнении с тональным кремом-руки всегда чистые. Вся информация о составе, фирме-производителе-на двухслойной наклейке на крышке
Содержит витамин Е-сильный антиоксидант, борется с угревой сыпью, аллергическими реакциями. По-моему, то, что надо для этого косметического средства! К сожалению, состава на русском нет.
Но я не поленилась:) Нашла в интернете название витамина Е - Tocopheryl. Находится в середине списка, значит, можно надеяться, что его в составе достаточное количество. Срок годности-30 месяцев. Дата изготовления и номер партии-на нижней стороне тубы
Я встречала только 4 тона этого карандаша. Возможно, их больше. Единственный минус в том, что нужный тон не всегда есть в наличии. Приходится поискать.
Информация о производителе
Очень хороший карандаш и цена отличная. На мой взгляд, лучше многих известных брендов. Прекрасно ложится, не сушит кожу, не скатывается. Главное-подобрать правильный тон. И тогда проблем с маскировкой изъянов на коже не будет. Очень рекомендую!
Внешне карандаш напоминает губную помаду.
Информация о производителе
Время использования | 4 года |