Отзыв: Лосьон Belupo "Белосалик" - Мое спасение от псориаза волосистой части головы! Я счастлива!
Достоинства: быстро впитывается, быстро облегчает симптомы, волосы не жирнит, очень удобен в применении, помогает с первого раза
Недостатки: цена
Всем доброго времени суток! Хочу сегодня рассказать о моей борьбе с псориазом волосистой части головы.
Пару лет назад у меня стала очень чувствительной кожа головы, появлялась перхоть, небольшой зуд. Я постоянно пыталась подобрать шампунь, чтобы кожа меньше раздражалась, мази, крема, бальзамы. Периодически кожа успокаивалась, потом все начиналось заново. Но это было терпимо.
И вот летом 2015 года зуд кожи стал невыносимым, отваливались куски сухой кожи, перхоть. это просто ужас! Никому такого не пожелаю. Работать спокойно не могла, чуть занервничаешь - зуд невозможный, так еще и перхоть на одежде. Чувствуешь себя неуверенно. Честно, я была уже в отчаянии.
Наконец-то я нашла в своем городе дерматолога и пошла на прием. Молодая женщина сразу мне поставила диагноз "псориаз волосистой части головы". Я безумно расстроилась, т. к. знаю о неизлечимости псориаза((( Врач меня успокоил и назначил мне шампунь Сульсена и лосьон Белосалик. При нанесении лосьона кожа безумно щипала, я ее ведь всю расчесала. Но я терпела, и не зря...
Спустя несколько дней я почувствовала улучшение: корка с головы исчезла, не сыпалась перхоть и зуда почти не было. Счастью не было предела. Такого состояния кожи давно уже не было. Лосьоном пользовалась каждый день в течении месяца, чтобы закрепить эффект. И вот уже в течении 3 месяцев, слава Богу, эффект держится. Иногда лосьон наношу в качестве профилактики. Ну и конечно же, использую лечебные шампуни, чтобы лишний раз не раздражать кожу.
Лосьон мне очень понравился, запаха после нанесения нет, высыхает быстро, удобен в использовании флакончик (У меня есть и обычный и с распылителем). А самое главное - от него не жирнятся волосы. До этого использовала мази, от них все корни волос жирные, на улицу не выйдешь. А с лосьоном белосалик намного все проще.
Цена, конечно, кусается. Около 500 рублей за 50 мл лосьона.
На данный препарат рекомендую обратить внимание тем, кто страдает таким же недугом.
Спасибо за внимание! Желаю всем крепкого здоровья!
Цена, конечно, кусается. Около 500 рублей за 50 мл лосьона.
Спасибо за внимание! Желаю всем крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мое спасение от псориаза волосистой части головы! Я счастлива! |