Отзыв: Рагу овощное "Семейные секреты" - Слишком сладкое рагу
Достоинства: Цена, натуральный состав
Недостатки: Много сахара, довольно жидкое
Люблю разнообразные овощные закуски – и как гарнир, и просто с хлебом поесть. Вчера в «Магните» привлекла мое внимание вот такая вот продолговатая баночка с овощным рагу. Рагу «Астраханское» (ООО «Плодородный край») производится, как указано на банке, для АО «Тандер», то есть для магазинов «Магнит», под торговой маркой «Семейные секреты». Цена для такого объема невысокая – 53 рубля за 520 грамм.
Состав хороший, все натуральное – только овощи и специи, а в качестве консерванта – уксусная кислота. На первом месте стоит капуста, видимо из-за нее рагу получилось довольно жидким. Овощи хорошо разварены, в том числе и фасоль.
Что мне не понравилось, и из-за чего я, скорее всего, больше не куплю это рагу, так это количество сахара в составе. На мой взгляд, переборщили, неприятно было есть даже с хлебом. Не знаю, может, мне так не повезло с конкретной партией.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |