Отзыв: Экологичное жидкое средство для стирки деликатных тканей Bio Mio - Состав хороший,качество стирки твердая "троечка"

Достоинства: Хороший состав,без красителей,без запаха,подойдет для стирки пелёнок малышей
Недостатки: не отстирывает
Всем приветик! Хочу сегодня поделиться с вами впечатлениями о жидком средстве для стирки "Био Мио"

Экологичное жидкое средство для стирки деликатных тканей Bio Mio фото

Бутылёк увесистый 1.5 литра, очень хорошо, что есть вот такая удобная ручка. Средство концентрат, как написано на этикетке должно хватить на 40 стирок. Покупала это средство в гипермаркете "Лента", стоимость 370 рублей. Порадовал состав

Экологичное жидкое средство для стирки деликатных тканей Bio Mio фото

Буквы на этикетке напечатаны очень мелко поэтому дублирую
Состав:5-15%неионогенные ПАВ
мыло
меньше 5%консервант
экстракт хлопка
изготовитель Дания по заказу ооо"Сплат-косметика"
дозировка на 2-3 кг сухого белья

Экологичное жидкое средство для стирки деликатных тканей Bio Mio фото

кстати проверила, полный колпачек это ровно 40 мл.

Экологичное жидкое средство для стирки деликатных тканей Bio Mio фото

Средство без каких либо красителей прозрачное, абсолютно ни чем не пахнет.

Экологичное жидкое средство для стирки деликатных тканей Bio Mio фото

И как всегда в ход пошла моя тряпочка с пятнами + ещё детские штанишки заляпанные шоколадкой.

Экологичное жидкое средство для стирки деликатных тканей Bio Mio фото

Выставляем температуру, наливаем 1 колпачек средства, ставим стирать.

Экологичное жидкое средство для стирки деликатных тканей Bio Mio фото

И вот результат моей стирки

Да уж...
Делаю выводы:
хороший состав
удобная тара
подходит для стирки шерсти и деликатных тканей
без запаха
без красителей
подойдет не отстирать, а освежить бельё от пыли и легких(весьма легких)загрязнений. Порекомендую молодым мамочкам или даже будущим мамочкам, для постирушек пеленок, распашонок и т. д. детских вещей без серьезных пятен. Сама же больше не куплю, такое качество стирки, нам не подходит. Спасибо за внимание!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Состав хороший,качество стирки твердая "троечка"

little zu
люблю их сухой порошок для цветного белья! Хорошо вполне отстирывает, а жидкий меня тоже не впечатлил
а нюта
я постепенно перехожу на жидкие средства,они сразу вступают в реакцию с водой и начинают процесс стирки,а вот "сыпучие" порошки ещё не всегда растворяются при определенной температуре и следовательно не всегда выполаскиваются,да и закрытая бутылочка больше внушает доверия,чем открытая коробка или пакет с порошком.
little zu
с этой стороны не думала об этом! А мыльные орехи не пробовали?
а нюта
неа,ни разу не пробавала,не встречала в продаже,а через инет муторно заказывать
а нюта
а ещё в сухом порошке этой фирмы отпугнуло наличие цеолитов
ЛЕНА 1986
я вот тоже хочу попробовать эту марку. в основном у меня-цветное бельё.люблю -больше жидкие средства. решаю,что купить порошок для цветного-или этот гель??…
lady-spring
Обычно чем более безвреднее (в плане безопасности)порошок,тем хуже отстирывает :(
а нюта
это да,согласна с вами!приходиться выбирать либо,либо!
ПлатьЕ
Видела такой порошок, заинтересовал его экологичность, но не купила, так и думала, что нифига не отстирает
little zu
Попробуйте при случае - только им и стираю последние года два!
dornroschen
Эх,а я сегодня купила такое средство - всё подбирала более безопасное,а оно,оказывается, отстирывает не все. Жаль. Правда,у нас пока стойких пятен нет. Мы ещё только начинаем ходить)
marysilda
Странно как то тестировать средство для деликатных тканей на детских вещах.Детские вещи как раз сильно загрязненные и для них нужно более
эффективное средство.