Отзыв: Казаки: Империя - игра для PC - Затягивает

Достоинства: Не виснет, реалистичная
Недостатки: Плохая графика, старая игра
Когда то раньше, примерно 4 года назад, был заядлым игроком в эту игру. И ещё полгода назад решил скачать, и немного поиграл, до сеех пор время от времени играю, стоит у меня на рабочем столе себе и стоит.

Очень понравилась реалистичность этой игры. Например, если в вашей империи кончиться еда, то все ваши солдаты и работники начнут умирать, если порох или железо, вы не сможете больше стрелять. А ещё что удивило, когда рабочие добывали ресурсы им ещё нужно было отнести ресурсы на склад чтобы они попали в государственную казну. Вообщем, динамичности ей не занимать, думаю это самое большое достоинство.
Интересно то, что бои на море тоже не отключены. Помимо твоих воинов есть наёмники, которые придадут тебя если у тебя в казне кончается золото, тоже достаточно реалистично. Поэтому приходилось наёмникам делать "подставу", отправлять на смерть, чтоб перестали деньги "жрать".
Большое количество разных сооружений воинов. Очень очень понравилось то что у каждый страны по разному выглядят здания, работники, воины, и вообще даже абсолютно разные здания бывают. Военные у всех тоже разные.
Единственное что плохо то что, когда нажимаешь на война он не говорит ничего типа "всегда готов". Хотя не знаю стоит ли это называть минусом. Вообщем! всем рекомендую. Кстати, грузит эта игра даже на самом слабым пентиуме.
Общее впечатление Затягивает