Отзыв: Фильм "В сердце моря" (2015) - морская стихия и киты поражают воображение.

Достоинства: зрелищность и мощь природы.
Недостатки: впечатлительность самого молодого моряка.
Недавно посмотрела триллер "В сердце моря" 3D. Действие развивается в 1819 году в штате Массачусетс. Я побывала действительно в самой глубине океана, почувствовала его силу и бездну.

Морские бури, стойкость и профессионализм главного героя поражают и захватывают с каждым последующим кадром. Я поняла, какой невероятно сложный и тяжелый труд у китобойцев. Вместе с ними я переживала кораблекрушение, меня била разбушевавшаяся волна и море было безудержное в своей силе.
Команда судна встретилась с настоящим чудовищем. Огромного размера белый кит смог постоять за своих китов и разгромил корабль. Три месяца уцелевшие матросы скитались по морю. Как они выжили - это и составляет интригу фильма.
По возвращению домой все члены команды не давали интервью и умалчивали о том, что было на самом деле. Здесь, мне кажется, немного раздута тайна корабля.
Смотрела фильм с удовольствием, зрелищные сцены, морская стихия сняты очень впечатляюще. Фильм можно посмотреть один раз, скучно не будет.
Общее впечатление морская стихия и киты поражают воображение.

Lacrimosa7002
Ух ты) Мне бы,наверное,понравился этот фильм…
TataynaVegera
Согласна , фильм отличный!Сюжет, реальность и эмоции!
Petunia
Интересно
olena13
На один раз.
Еkkateriinna
смотрела, фильм понравился
sh-iliya
все хочу просмотреть, никак не доберусь до него)
luzia
поднажмите веслами!моряки везде успевали.
CrazyDaniil
Смотрел этот фильм. Особенно понравился большой, смертоносный синий кит)
luzia
жду отзыв от тебя!