Отзыв: Шампунь Формула преображения "Шампунь укрепляющий" - Весьма и весьма неплохо
Достоинства: Приятно пахнет, хорошо пенится и смывается, подходит для ломких волос, стоит недорого
Недостатки: нужен дополнительно бальзам той же марки
Пару месяцев назад в одной из аптек я приобрела для себя шампунь укрепляющий марки "Формула преображения". Шампунь продавался в разделе "лечебная косметика". Объем флакона - 250 мл.
На флаконе указано, что шампунь изготовлен на основе молочной сыворотки, содержит репейное масло и экстракты лечебных трав. Для моих волос, поврежденных регулярными окрашиваниями и нервными стрессами, - это то, что надо!
На обратной стороне флакона, помимо состава, указано, что шампунь предназначен для ломких и секущихся волос:
Пенится шампунь замечательно, смывается тоже хорошо.
Шампунь белого молочного цвета (для фото пришлось воспользоваться цветной салфеткой для контраста):
Пенится шампунь замечательно, смывается тоже хорошо.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |