Отзыв: Система для пилинга лица Mary Kay TimeWise - Ваша кожа скажет вам " Спасибо!"
Достоинства: Всё нравится
Всем доброго времени суток. Сегодня я хочу рассказать о системе для пилинга лица от компании MARY KEY Time Wise. В марте месяце компания предоставила на эту систему шикарную скидку и я не упустила эту возможность и заказала её себе. Система пришла в красивой коробке розового цвета. Внутри коробки красиво вставлены две упаковочки- пилинг, номинальным объёмом 70 гр и сыворотка для сужения пор -номинальным объёмом 29 мл. Так как я постоянно ухаживаю за кожей лица. то зрительно у меня изменения не произошли, но ощущения после её применения просто фантастические. Это на самом деле достойная альтернатива салонным процедурам. Как и все средства компании Mary Key- пилинг и сыворотка не имеют запаха. Сам пилинг белого цвета. В его состав входят микрокристаллы оксида алюминия. Благодаря чему отщелушивается до 5 слоёв ороговевших клеток кожи, поры освобождаются от сального секрета и грязи. Сыворотка слегка беловатого цвета. тоже без запаха. Обладает успокаивающим действием, уменьшает покраснения и зрительно сужает поры. Пилинг рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю. Сывороткой можно пользоваться каждый день. Сывороткой я пользуюсь, а вот пилинг делаю раз в неделю и предпочтительно на ночь. После этой процедуры не рекомендуется выходить в течении 12 часов на солнце. Система мне очень нравится. Её хватает на долго. Я всем её рекомендую попробовать.