Отзыв: Макароны Шебекинские - Вкусные макароны,любой формы,для детей и взрослых!

Достоинства: Низкая цена,доступность,ассортимент,вкус.
Недостатки: Не обнаружено.
Добрый день, дорогие гости, друзья и читатели сайта "Отзовик"!

Либо воздействие рекламы, либо большой ассортимент макарон "Шебекинских" в различных гипермаркетах или именно то что я отправила мужа в магазин, сыграло такую роль, что на какое то время, некоторый ассортимент макарон торговой марки "Шебекинские" оказался на нашем "столе", обычно на нашем столе в качестве гарнира выступают макаронные изделия торговой марки "Макфа".

Приятно радует ассортимент и разные форматы, данной торговой марки, всего представлено три формата:
- длинный формат, макаронных изделий.,
- короткий формат.,
- и специальный формат.

Любимыми из всего ассортимента формами можно назвать:полурожки, спагетти, звездочки и головоломки(очень нравятся ребенку и прекрасно дополняют бульон с лапшой), перышки гладкие, русские рожки, спирали, ракушки, улитки и из специального формата бабочки "трехцветные", грибочки и "гнезда"

Дизайн упаковки яркий и запоминающийся, узнается и в дальнейшем, состав можно назвать натуральным, не включает в себя ничего лишнего, только мука из твердых сортов пшеницы и питьевая вода. Срок годности "шебекинских" макарон составляет 24 месяца.

Варятся макароны довольно быстро, при варке не слипаются, не развариваются. На вкус приятны, не "резина", в дальнейшем не теряют своих вкусовых качеств.

Цену можно назвать низкой, за упаковку макарон массой 450 грамм, 38 рублей.
К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусные макароны,любой формы,для детей и взрослых!

Zapredelami
Обожала их и часто покупала, пока они не пропали с продаж ((
Aponelopa
узнала о них по рекламе