Отзыв: Большой бассейн Спортивного центра "Верх-Исетский" (Россия, Екатеринбург) - Никогда больше туда не пойду!

Достоинства: Никаких плюсов! Одни минусы!
Недостатки: отвратительное отношение! меня чуть ли не с г...м смешали
Решили сходить в бассейн, так как в городе пока мало что знаем, нашли в интернете, позвонили узнали стоимость, и сказали что мы пройдем врача за 20 руб, так как в первый раз.
Ага! Не тут то было!
Пришли, первый раз! Пошли раздеваться в гардероб, и тут уже сразу ко мне с претензиями что мы моль без сменной обуви или без бахил. Ок, без проблем! Но почему нигде не сказано где бахил взять? Или можно было без претензий сказать.

Купили бахилы, пакет, все сдали в гардероб. Че дальше делать? Еле поняла куда обратится чтобы спросить.
Отправили в кассу оплатить сначала врачу, НО уже не 20 руб как сказали по телефону, а 120!!!
Ландо, я и на это закрыла глаза! Пошли к врачу, просто посмотрела руки, ноги, спину и живот. Расписалась! Пошли опять в кассу заплатили за посещение бассейна!
Раздевалка.
Я переоделась в купальник, и вот же подбегает какая-то женщина и кричит:" Девушка Вы почему купальник одели? Вы же не помылись?", слушайте, я не хочу идти голой в душ даже если это три метра, туда зайду там разденусь с купальника и помоюсь! Следующая ее фраза: " У Вас же мочалка есть? ВЫ же должны очень тщательно помыться?"! Не ну, мне же не пять лет! И я же не из шахты вылезла! Что это за концерт!

После наконец-то бассейн! Еще и эта конченная шапочка ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я не спортсмен, первый раз в бассейне меня насильно заставили одеть эту шапочку! Ладно!
Она у меня спадала! Много раз, так как я люблю нырять! И эти опять сумасшедшие женщины кричат на меня что я специально ее снимаю, и чтобы я ее срочно одела! И В конце концов из-за того что я стала возмущаться из-за этой шапочки (я же ее не специально снимаю) меня попросили удалится с бассейна и уйти так как себя неадекватно веду!
ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!! Я Вам деньги заплатила, а меня еще и выгнали! При том что мы поплавали всего 20 мин, из моего часа!
Моему возмущению нет придела! Так со мной еще никогда не разговаривали! Я человек не конфликтный! НО это отношение персонала просто доконало!

Еще и хлоркой я воняла три дня!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Ул. Кирова
Дом № 71
Общее впечатление Никогда больше туда не пойду!

MarinaRafailova
вот это да… охамели совсем)
Trendeleva
вот вот! ужас!
Mashunya1803
Мадам, а вы вообще читали Правила пользования бассейном? Сотрудники бассейна правильно делали Вам замечания и выгнали из басса!!! На счет справки: это вы точно не расслышали по телефону. Даже если провести мониторинг справок средняя цена справки в бассейн составляет 150 р. по городу. Из Правил пользования бассейном: Сменная обувь обязательно должна одеваться уже в гардеробе (перед тем как сдавать верхнюю одежду), и неважно куда вы пришли: в бассейн, к врачу или так с ребенком пройти посмотреть. Врач, который находится в штате бассейна это дерматолог, как правило, он смотрит только кожный покров, бывают исключения и давление измерят. Ну на счет одевания купальника перед душем, я честно говоря вообще такого не понимаю!! (Сама в прошлом пловец, сейчас обычный посетитель) Вы надеваете чистый купальник на не вымытое тело, потом этот же купальник на вымытое тело. Вы что купальник тоже стирать будете, когда душ принимаете? Можно и в полотенце завернуться, а лучше так пройти, если там тем более 3 метра. В самом бассейне: ШАПОЧКА ДЛЯ ПЛАВАНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! Это не прихоть инструкторов и сотрудников бассейна, а жесткая необходимость и гигиена. Во первых: фильтры быстро забиваются, страдает машинное отделение, техника выходит из строя, во-вторых, волосы плавающие в бассейне это вообще антисанитария. Вам приятно плавать в воде с чужими волосами? А если они в рот вам попадут? Думаю здесь мало приятного. Читайте правила, прежде чем посещать такие места. Если бы прочитали, то шапочку подобрали в которой удобно, и которая не будет спадать. В наше время выбор огромный.