Отзыв: Сериал "Между небом и землей" (2010-2012) - Сериал-бомба
Достоинства: В нем все идеально!
Недостатки: Отсутствие Хеппи Энда
Недавно закончила смотреть этот сериал и очень расстроилась, так как после него пока ничего не заинтерисовало. По телевизору его не встречала, но нашла в интернете. Очень долго выбирала себе подходящий турецкий сериал, для приятного коротания скучных, зимних вечеров.
Этот выбрала из -за привлекательности главных героев. Для меня очень важно, чтоб актеры мне импонировали, иначе я фильм не воспринимаю. Так вот, начала я смотреть его в ютубе. Сразу меня немного смутило количество серий, а их там 300 с хвостиком. Тогда еще подумала о том, что наверное досмотреть до конца не хватит терпения. Что там вообще можно так долго показывать? Но через некоторое время я была в шоке! " Между небом и Землей " или другое его название " Небесная любовь " стал единственным длинным сериалом который я с удововольствием досмотрела, даже более того мне оказалось мало. Великолепная игра актеров, несровненные главные герои, и очень красивая музыка сопровождающая все серии пленили мое сердце. А сюжет! Какой только эмоциональный сюжет. Я и плакала и смеялась... В общем пережила бурю эмоций вместе с главными героями. Сериал очень очень понравился! Когда его смотришь, то буд то находишься там вместе с героями, и переживаешь с ними все горести и радости. К сожалению в этом произведение слишком трагичный конец, но это совсем-эго не портит. Хотелось бы чтоб каждый его посмотрел и оценил по достоинству. Советую!
Общее впечатление | Сериал-бомба |