Отзыв: Соль Мертвого моря для ванн Dr. Nona - Очень эффективная соль.

Достоинства: Эффективная. Реально работает. Приятно пахнет. Разные соли на разные случаи жизни.
Недостатки: Цена.
Всем привет. надеюсь мой отзыв будет полезен.
Соль для ванны dr Nona отзыв.
Познакомился я с продукцией доктор Нонна в 2008 году. Продукция не дешевая но реально работающая. Мне подарили тогда соль для ванны, Гало гель, крем Солярис. Но больше всего мне понравилась соль, а именно с лавандой и с иланг-иланг. Соль пропитывает кожу приятным совсем легким свежим ненавязчивым ароматом.

Упаковка соли по 300 грамм. Добавлять одну или полтора столовой ложки на ванну. Поэтому упаковки впринципе надолго хватает.
Соль с лавандой я разводил в ванной вечером, соль с ароматом лаванды очень расслабляет тело. Запах у этой соли довольно приятный, именно запах создавал фон настроения для будущего сна.
Соль с ароматом иланг-иланг наборот я разводил с утра в ванне. Эта соль очень бодрит. Запах тоже очень приятный и мягкий. После ванны с солью Dr Nona иланг иланг оставался живчиком до конца рабочего дня.
Соль мертвого моря Dr Nona я покупал потом еще несколько лет, очень мне нравился эффект. Но цена не дешевая, поэтому я решил все таки отказаться от этого удовольствия.
Всем рекомендую.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень эффективная соль.

Olga Elda
Хорошая такая цена! А упаковка по объему какая была???
Rassagal
В 2008 году были пакетики по 200 или 300г. Полследние несколько лет делают в бутылочках по 300г. Но сыпать ее немного надо, где то столовую ложку или полторы. Такая доза рекомендуемая и эффективная. Поэтому пакета упаковки 300грамм хватает надолго.
Rassagal
Я на основе ваших вопросов подредактировал отзыв. Спасибо))
Olga Elda
Не за что=)) Люблю принимать ванны с солью, но в последние два года времени на такие баловства не хватает=(( Может если новую соль прикуплю, то найду все-таки время для расслабляющих ванн вечерних…=)
Danya19
А я вот не встречала никогда,хотелось бы попробовать
Rassagal
Она в магазинах не продается, можно приобрести через распространителей. Это один из недостатков, но зато никаких подделок. Поищите в интернете, во Владивостоке их много.
Danya19
Спасибо, обязательно поищу!!!
Я -Алена
Думаю, если я с утра залезу в ванну, даже разведу там самую бодрящую соль, то останусь там спать до обеда, как минимум)
Rassagal
Аахаха) нет меня наоборот с утра ванна в чувства приводит)
AnnaVolkova1991
Люблю разные соли и масла эфирные в ванну сыпать, еще пены сверху, и полное расслабление )))
ShokoladkaCikita
Класс, люблю соль)