Отзыв: Тени для век Estee Lauder Pure Color - Красивый розовый оттенок с переливами № 17
Достоинства: Красивый универсальный оттенок, отлично ложится на веко
Недостатки: Тени не сильно стойкие, высокая цена
Я очень люблю декоративную косметику фирмы Estee Lauder. Не смотря на ее высокую стоимость, по возможности, стараюсь приобретать именно ее.
Счастливой обладательницей теней Estee Lauder Pure Color, я стала благодаря моей маме. Она решила презентовать мне их. Поэтому, сама я их не выбирала. Но оттенок мне очень понравился.
Уже рассматривая коробочку этих теней, видно, что это косметика класса-люкс. Все в дизайне очень утонченно и продуманно. Нет ни грамма лишней детали:
С обратной стороны имеется информация о том, что это за номер. В моем случае - 17.
Итак, чем же эта коллекция отличается от остальных. Производитель выделяет три основных критерия:
1. Цвета стали более насыщенные, сочные
2. Тени придают веку волшебное сияние
3. Больше блеска, чем в других коллекциях.
Теперь, предлагаю Вам познакомиться с оттенком 7. Он очень нежный, но в тоже время насыщенный, придающий сияние и блеск. Четко, как описал нам эти тени сам Estee Lauder.
На мой взгляд, оттенок универсальный. Подойдет, как для дневного макияжа, так и для вечернего. Можно использовать его в одиночестве, а также в сочетании с другими оттенками для более сложного макияжа глаз.
У меня глаза карие, тени смотрятся отлично. Думаю, оттенок 17 будет прекрасно смотреться на любом цвете глаз.
Обратите внимание на кисть для нанесения, которая уходила в набор с тенями. Очень удобная, имеет компактный размер, хорошо растушевывает.
Из-за большого количества блеска, я боялась, что они будут осыпаться и оказываться где угодно, по всему лицу. Но, к счастью, ошиблась. Держатся на глазах хорошо, в самые ответственные моменты не подводят меня.
Единственным недовольством, я бы отметила слабую стойкость теней. От силы 4 часа. Хотелось бы конечно, чтобы их хватало на весь день. Но возможно, это тоже зависит от индивидуальности. Как выход, наносите их на базу, тогда продержатся весь день.
А вот так оттенок 17 выглядит на руке (на веке смотрится абсолютно также):
При другом ракурсе:
Как видите, цвет очень приятный, но в тоже время достаточно яркий, чтобы назвать его пастельным.
В заключении отзыва скажу, тенями Estee Lauder Pure Color я довольна. Подумываю, приобрести еще несколько тонов из данной коллекции. Чтобы разбавить этот шелковый нежно розовый оттенок с чем-то более земным.
На сегодняшний день, такие тени в известных магазинах - Рив Гош, Летуаль стоят в районе 1300 рублей. Дорого конечно, поэтому и не решаюсь никак купить себе Estee Lauder Pure Color. Если бы не этот момент, собрала в свой косметический арсенал всю их коллекцию, тем более выбор есть.
1. Цвета стали более насыщенные, сочные
2. Тени придают веку волшебное сияние
3. Больше блеска, чем в других коллекциях.
А вот так оттенок 17 выглядит на руке (на веке смотрится абсолютно также):
При другом ракурсе: