Отзыв: Тестер кабельный Lanmaster LAN-PRO-L - Хорошая рабочая лошадка
Достоинства: Показывает обрывы, измеряет длинну.
Недостатки: раньше у меня были приборы с батареей "крона" - работали дольше.
Прибор покупался для контроля работы подрядной организации.
Забегая вперёд - прибор себя окупил, работает по сей день.
Поставляется в жёсткой картонной коробке.
В комплекте: сам прибор (состоящий из двух частей - головное устройство и ответная часть); чехол; инструкция на русском языке; 6 тестовых кабелей для различных типов тестов; комплект батареек.
Устройство питается от четырёх АА-батареек.
При покупке, я довольствовался двумя критериями:
1. Прибор должен показывать, какие жилы перебиты/неправильно обжаты.
2. Метраж протянутого кабеля.
Обоим этим критериям прибор удовлетворял.
Меню очень простое, к тому же инструкция на русском.
Благодаря показанию прибора, удалось заставить подрядчика не приписывать лишних метров при протяжках кабеля.
2 года работы - полёт нормальный.
Удобно искать нужный кабель в пучке - при обнаружении искомого, ответная часть начинает издавать короткие пищащие звуки.
Ещё чуть чуть фото.
В настройках можно выбрать систему измерения длинны кабеля - в метрах или фитах (ими маркируются большинство бухт кабелей UTP и STP).
Вот, пожалуй и всё.
Рекомендую.
Позже будет рассмотрен еще один "сетевой помощник" - обжимное устройство 5Bites LY-T2007C.
Забегая вперёд - прибор себя окупил, работает по сей день.
Поставляется в жёсткой картонной коробке.
Устройство питается от четырёх АА-батареек.
При покупке, я довольствовался двумя критериями:
1. Прибор должен показывать, какие жилы перебиты/неправильно обжаты.
2. Метраж протянутого кабеля.
Обоим этим критериям прибор удовлетворял.
Меню очень простое, к тому же инструкция на русском.
2 года работы - полёт нормальный.
Ещё чуть чуть фото.
Вот, пожалуй и всё.