Отзыв: Раствор для иньекций "Диклоберл" - Одно из самых эффективных обезболивающих препаратов при болях спины и суставов.
Достоинства: обезболивает,дешево стоит
Недостатки: имеет противопоказания и побочные эффекты
К Диклоберлу за обезболивающий эффект отношусь как к одному из самых эффективных препаратов, действие быстрое и достаточно долговременное. Лечащий врач назначила мне для лечения болей в спине курс лечения этим препаратом. Раньше я его уже принимал и он мне подходит, хорошо обезболивает и дает лечебный противовоспалительный эффект. Принимал 5 штук по 3 мл, прокалывал по 1 уколу через день, вн. мышечно. Препарат доступный по цене, в украинских аптеках покупал за 65 гривен, довольно доступная стоимость. Как обезболивающее оцениваю Диклоберл на отлично, но хочу рассказать и о недостатках. Препарат имеет большое количество противопоказаний и побочных эффектов, очень почувствовал лично со стороны жкт, буквально после первого укола болел желудок, появилась изжога. Врач рекомендовала одновременно с Диклобелом принимать Омез, так легче на желудок. Препарат может справоцировать язвы желудка, нужно быть очень осторожными.
Отзыв о Диклоберле оставляю положительный, а именно за обезболивающий эффект, мне помогает.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Одно из самых эффективных обезболивающих препаратов при болях спины и суставов. |