Отзыв: Корректирующий пояс Miss Belt - Пропеаренные неудобства.
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Кожа теряет тонус, дискомфорт в животе, дискомфорт на коже.
Любая без исключения девушка хочет выглядеть стройной и привлекательной, начинается слогон рекламы пояса, увы это не про него. Начну с того, что качество товара, какой то китайский шерпотреп, кожа под ним начинает потеть, потом краснеть и зудеть, о каком камфорте вообще идет речь? Конечно визуально талия стоновится тоньше и изящнее, но так ли это безвредно для организма? После двухнедельного использования пояса, кожа на животе, стала заметно более рыхлой, тонус кожи просто пропал, животик даже стал немного отвисать, участился дискомфорт и в нутри, пока пояс на мне, вроде бы и все а порядке, но стоит его снять, как начинаются тянущие боли в низу живота, и спине.
Пошла к врачу, оказыаается от пояса, отрафируются брюшные мышцы, смещяеться брюшная полость, от этого боли и спазмы. Вывод, если Вам дорога красота и здоровье, пользуйтесь менее радикальными и более безвредными средствами.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пропеаренные неудобства. |