Отзывы33
Отзыв: Сериал "Дальнобойщики 3: Десять лет спустя" (2012) - Мне не понравился...
Достоинства: Некоторые актеры и их игра, иногда смысл и жизненность, музыка
Недостатки: Сценарий, С.Друзьяк, скучновато смотрится
Сериал Марины Видинеевой "Дальнобойщики-3: Десять лет спустя" я безусловно смотреть пробовал, поскольку первые части мне конечно очень нравились, поэтому надеялся, что и эта меня не разочарует...
Актеры тут задействованы вполне известные, даже любимых персонажей здесь заметил, а это меня радует в любом случае.
Собственно вот какие лица тут появились:
Сергей Друзьяк(на мой взгляд совершенно не подходит он на эту роль, поскольку в других проектах был неплох, а тау все-таки портил впечатление), Павел Сборщиков(Чужая жизнь, Метод), Владимир Гостюхин(играл хорошо, но уже особенно не впечатлял здесь почему-то), Андрей Бажин(его во многих проектах телеканала наблюдаю), Родион Толоконников(ЧБ, Запах вереска), Дарья Повереннова(Твой мир, Предчувствие), Юлиана Ромашина(Память сердца), Наталья Егорова(здесь смотрелась естественно и ничуть не хуже, чем ранее), Анна Цуканова-Котт(Царевна Лягушкина, Клуши), Сергей Рубеко(наблюдаю его иногда в комедийных историях), Степан Самойленко(знаком со многими его работами), Андрей Леонов(особенно запомнился мне в сериале "Папины дочки"), Ксения Лаврова-Глинка(не так давно упоминал ее) и прочие.
Играли в этот раз в принципе все нормально, вот только не все персонажи выглядели естественно, да и многим не хватало жизненности.
Что касается истории, то по сравнению с первыми частями, тут не идеально многое.
Поэтому посмотрев начальные серии, дальше наблюдать эту картину, мне совсем не захотелось, поскольку она получилась скучной и совершенно не интересной для меня.
Дело тут не только в главном герое, который совсем не понравился, а еще и в сценарии, т. к. ожидал я от этого проекта чего-то интересного, ведь первые части мне очень нравились.
А в данном случае меня разочаровали полностью и конечно это печально.
Что касается музыкального оформления и звука, то в этом плане меня все устраивало, так-что к этому претензий не было.
Достанется сериалу "Дальнобойщики-3" увы только средняя оценка, посоветовать могу конечно, поскольку вкусы разные и кому-то может это кино понравится, т. к. серий в нем немного, да и некоторый смысл заметить можно.
Собственно вот какие лица тут появились:
А в данном случае меня разочаровали полностью и конечно это печально.
Время использования | Несколько серий |
Общее впечатление | Мне не понравился... |