Отзыв: Масло для тела питательное Joanna Naturia Body Butter - Приятный был бы крем если бы не его запах...

Достоинства: Увлажняет и питает, удобная баночка, экономичный расход.
Недостатки: Запах приторный, может не впитаться.
Крем купила в порыве злостного шопоголизма, про него ранее читала поэтому увидев в магазине долго не раздумывая взяла. Все отзывы которые читала уверяли меня что запахи у всех кремов этой серии приятные не приторные и натуральные. Это и подкупило, для меня основополагающим фактором для покупки является запах средства. Согласитесь даже если средство хорошо увлажняет, но пахнет носками, то это удовольствия не прибавит.

Так вот приехала домой побежала в ванну, чтоб после нее напомазаться, и ощутить весь этот кайф о котором все пишут.
Упаковка, обычная банка крема, надо лазить пальцами. Для меня не проблема.
Начнем пожалуй с запаха. С начало он приятен, но быстро надоедает, пахнет химической клубникой, ни о каком натуральном запахе речи нет. Пахнет приторно, долго остаеться на коже, и через час начинает меня душить.

Масло для тела питательное Joanna Naturia Body фото

Сам крем по консистенции скользкий и густой, похож на подтаявшее сливочное масло, в моем понимании просто крем, скользкий крем, я люблю крем масла погуще.
Увлажняет вполне хорошо, но в мою кожу полностью не впитывается, когда следующий раз залазишь в ванну смывается.

Масло для тела питательное Joanna Naturia Body фото

Расход средства вполне экономичный, за счет того что он скользкий, нужно совсем немного для распределения по всему телу.
Подведя итоги могу порекомендовать в качестве разнообразия, но никак постоянный уход, иначе запах быстро надоест, я им пользуюсь максимум раз в неделю мне этого за глаза хватает.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятный был бы крем если бы не его запах...