Отзыв: Масло для тела питательное Joanna Naturia Body Butter - Приятный был бы крем если бы не его запах...
Достоинства: Увлажняет и питает, удобная баночка, экономичный расход.
Недостатки: Запах приторный, может не впитаться.
Крем купила в порыве злостного шопоголизма, про него ранее читала поэтому увидев в магазине долго не раздумывая взяла. Все отзывы которые читала уверяли меня что запахи у всех кремов этой серии приятные не приторные и натуральные. Это и подкупило, для меня основополагающим фактором для покупки является запах средства. Согласитесь даже если средство хорошо увлажняет, но пахнет носками, то это удовольствия не прибавит.
Так вот приехала домой побежала в ванну, чтоб после нее напомазаться, и ощутить весь этот кайф о котором все пишут.
Упаковка, обычная банка крема, надо лазить пальцами. Для меня не проблема.
Начнем пожалуй с запаха. С начало он приятен, но быстро надоедает, пахнет химической клубникой, ни о каком натуральном запахе речи нет. Пахнет приторно, долго остаеться на коже, и через час начинает меня душить.
Сам крем по консистенции скользкий и густой, похож на подтаявшее сливочное масло, в моем понимании просто крем, скользкий крем, я люблю крем масла погуще.
Увлажняет вполне хорошо, но в мою кожу полностью не впитывается, когда следующий раз залазишь в ванну смывается.
Расход средства вполне экономичный, за счет того что он скользкий, нужно совсем немного для распределения по всему телу.
Подведя итоги могу порекомендовать в качестве разнообразия, но никак постоянный уход, иначе запах быстро надоест, я им пользуюсь максимум раз в неделю мне этого за глаза хватает.
Упаковка, обычная банка крема, надо лазить пальцами. Для меня не проблема.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приятный был бы крем если бы не его запах... |