Отзыв: Продукт сырный колбасный копченый "Особый" в парафине - вредный, но очень вкусный
Достоинства: Вкусный. Цена
Недостатки: Состав
Доброго времени суток, друзья! Кто бы что не говорил, а сыр колбасный я люблю. Уж и передачи разоблачающие посвящали недобросовестным производителям этих сыров. Однако хочется. Да и пару раз в год, думаю, не очень и критично будет употреблять.
Данный продукт плавленный с сыром по вкусу очень понравился. Да, и снова не просто сыр, а продукт "Особый" колбасный копченый. В чистом виде мы его обычно совсем не едим: либо салат "еврейский", либо что то запекая в духовке, посыпаем сверху. Но пока готовили, попробовала кусочек. Знаете, очень понравился. Обычно такие продукты совсем не тянет есть, а здесь даже удивилась.
Цену уже не помню, масса нетто 400 грамм. Производится по СТО 71063300-001-2011.
Состав лучше не смотреть, всем понятно, что ничего хорошего в нем не найдешь. Одних Е-шек восемь штук!
Калорийности в ста граммах продукта 293 килокалорий.
Выпускают продукт плавленный с сыром колбасный копченый ломтевой особый в России, городе Омск.
С мясом по-французски получился великолепно. Уж закуску "еврейскую", думаю, все знают: натереть сыр, морковь сырую, чеснок и добавить майонез. Можно огурчик свежий ещё потереть. Очень простой, но очень вкусный. На природе такая закуска самое то)
Что касается конкретно этого продукта "Особого", состав у них у всех одинаковый, убеждена. Зато по вкусу отличаются очень. Этот пришёлся по вкусу. Не жалею, что взяли.
Калорийности в ста граммах продукта 293 килокалорий.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вредный, но очень вкусный |