Отзыв: Фильм "Маршрут построен" (2016) - Вы уверенны, что хотите купить поддержанный автомобиль! Я, уже - нет!

Достоинства: Правдоподобная игра актеров, интересный захватывающий сюжет, немного страшно и жутко
Недостатки: Кто же оставляет одного ребенка в машине!
Последнее время наш российский кинематограф жжет, иначе и не скажешь. Много не плохих фильмов появилось за короткий срок. При этом, откровенного треша я и не припомню. В связи с этой положительной тенденцией, решила я рискнуть и сходить на новый захватывающий фильм-ужастик о безумной Бэхе Х5.

Сюжетная линия фильма не типичная для большинства подобных картин. Такой заварухи в кино я давно не видела.

Есть обычная среднестатистическая семья. Вместе они уже 7 лет, родили милую дочурку, но нагрянул кризис семейных отношений. Муж - Андрей уже умудрился изменить жене, да и не смотря на то, что жена Оля в курсе этой оплошности, все равно поглядывает налево. Что остается Ольге?! Уходить она вроде не хочет, пытается простить мужа, чтобы сохранить брак. От этого, постоянно употребляет всякие дипрессанты.
Ситуация очень знакомая. Многие наверняка попадали в нее. Поэтому, сами понимаете, и этой семье необходимо было что то менять.
Тут, Андрей осуществляет давнюю мечту и покупает автомобиль марки БМВ. Но, увы, не новый, а бывший в употреблении. В качестве примирения с женой, он решает отправиться с женой Ольгой в отпуск.
По пути, когда они везут свою дочку к бабушке, с их семьей начинают происходить странные вещи.
И как всегда, все события с нашими героями будут происходить ночью. Для того, чтобы было страшнее. На протяжении всего фильма, зрителя держат в напряжении, концовка не понятна до самого последнего момента.

После просмотра "Маршрут построен" у меня пропало всякое желание брать поддержанные автомобили. Хоть, все событие происходившие в фильме выдуманные, но как-то страшновато.

Актерский состав не сильно мне знаком.
В главных ролях снялись: Светлана Устинова, Павел Чинарев, Виталия Корниенко.

Смотреть или нет?
Думаю, большинству фильм понравится. На счет кинотеатра, все конечно индивидуально. Можно посмотреть и дома в определенной атмосфере. Но фильм "Маршрут построен" удался. Тем кто любит мистику, должны оценить его по достоинству. Я ставлю достойные 4 звезды и говорю фильму - "Да!"
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Вы уверенны, что хотите купить поддержанный автомобиль! Я, уже - нет!

Vodomerka
Ой,наверное мурашки по коже бегают от просмотра.Мне от трейлера жутковато стало:)
натали Крым
в стиле Стивена Кинга, обязательно посмотрю, особенно если наш фильм !
alota-k
ой, я боюсь смотреть…
Miroslava371
Люблю такие фильмы , надо посмотреть!!!
Lacrimosa7002
О,что-то новенькое…) Как раз для меня,я думаю) Очень мало смотрела российских фильмов в этом жанре.Мне тоже как-то Кингом повеяло,и это круто)
Edelis1
Очень хочу посмотреть
luzia
мистику не очень приветствую, все щекочут по нервам.
IranaPro
Ой, страшно…
karambol1583
посмотрю обязательно
Aliushka
слышала о нём, хотела посмотреть, спасибо что напомнили
lisi444ka
Не люблю когда дети страдают!!!