Отзыв: Фильм "Роковое число 23" (2007) - когда цифры играют большую роль в жизни
Достоинства: актеры,финал
Недостатки: затянут
Ожидала, что будет более устрашающий триллер о роковом числе 23, но меня совсем не напугал этот фильм, в напряжении тоже не держал и особого интереса не вызвал.
По моему мнению события в фильме развивались очень медленно, только последние минут двадцать были более зрелищными, развязка неожиданная.
Хотя задумка сюжета мне очень нравится, меня увлекают разные истории полные тайн и загадок, но данный фильм меня не впечатлил. Я думаю, это потому что я смотрела намного интереснее и зрелищнее фильмы.
Очень понравилась игра Джима Керри, у него отлично получаются и серьезные герои.
В фильме главный герой случайно находит книгу, в которой описан случай человека, которого преследовало число 23, и главного героя начинают так же одолевать число 23, он видел его везде, складывая любые даты или еще что-то у него непременно получалось 23.
Если нравится актер в главной роли и подобный жанр триллер-криминал, то стоит посмотреть фильм.
Общее впечатление | когда цифры играют большую роль в жизни |