Отзыв: Музей истории водки (Россия, Москва) - Интересно и необычно
Достоинства: Не дорого, в стоимость входит 50 грамм
Недостатки: Скучновато и однообразно
В прошлом году решили с моим мужем съездить погулять в Измацловский Кремль, там очень стало красиво сейчас после ремонта. Гуляя по его территории, нам попалось много интересных лавок и музеев.
Но мой муж решил пойти именно в музей водки, хоть я и сопротивлялась. Мы все таки пошли в него. В принципе все было довольно интересно, особенно если вы любите эту тему. Сейчас расскажу все по порядку. Какие плюсы. Цена небольшая, по карману не ударит. Перед входом весит очень забавная надпись 365 поводов выпить, можно так сказать на каждый день. Тут мы подзадердались и посмеялись, позитивно очень. Перед входов в стоимость входит выпить 50 граммов водки, так как я не пью, то мой муж выпил за меня. Довольно интересно было, видели, как развивалась водка, её историю, бутылки и этикетки разных лет в том числе и очень старые, ещё до революционные. Много довольно представлено экспонатов. Но главный недостаток, особенно если водка вам не сильно близка, это однообразие, все таки надоедает смотреть, на почти все одно и тоже и одинаковое. И весёлое настроение от входа сменилось немного грустью. В музее много этикеток, бутылок разных лет, аппаратов, каких то вывесок, мне стало там уже скучновато. Поэтому гуляли мы там не долго, и пошли потом дальше.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |