Отзыв: Утюг Polaris PIR 2464 - Утюг хороший, но все же думаю есть лучше

Достоинства: качество, прочность, дизайн, бюджетная модель
Недостатки: шнур
Утюг - это необходимая бытовая техника в доме. Это третий утюг за 5 лет, который надолго задержался у нас. Утюг Polaris PIR 2464 покупали уже давно. Уж точно 1,5 года работает на славу.

Утюг Polaris PIR 2464 фото

До этого был утюг марки Vitek, не помню, что с ним случилось. Около года точно отработал.

Что можно отметить особенного в утюге Polaris?
Из плюсов можно отметить:
1. Качественная подошва утюга Polaris. До сих пор блестит как новая. Не царапает белье. Легко отмывается в случае загрязнения, да и не марается в общем-то. Отверстия для пара удобно расположены на подошве.

2. Хорошая подача пара.
3. Проглаживает белье хорошо именно при паровой обработке. Но, думаю, что есть утюги лучше.
4. Удобное отверстие для воды.

5. Дизайн хороший.
6. Прочность.
Есть не только плюсы, но и минусы имеются:
1. Шнур скручивался. Со временем шнур перегнулся так, что провод стал вылазить. Пришлось перемотать изолирующей лентой аж в четырех местах.

Утюг Polaris PIR 2464 фото

2. Все таки не так хорошо нагревается. Либо со временем стал нагреваться плохо.
3. Еще можно отметить как минус то, что он легкий и плохо придавливает белье, даже если наполнен водой. Приходится его прижимать. Хотя этот минус минусом то не назовешь. Иногда даже хорошо, если утюг легкий. Не приходится слишком напрягаться.
А если говорить в общем, то этот утюг Polaris хороший, прочный и к тому же не такой дорогой, по крайней мере был когда-то. Сейчас не знаю его цены. Мы с мужем на тот момент покупали наиболее доступную по цене модель. А фирма Polaris как раз набирала свои обороты. Мы даже тогда мультиварку купили этой фирмы.
Утюг этой марки до сих пор работает и все его составляющие в целости, кроме шнура. Шнур только и подвел.
Благодарю за внимание и интерес к моему отзыву!
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Утюг хороший, но все же думаю есть лучше

stasyaachkas
симпатичный!
SahaKris
А я считаю, что это самая лучшая фирма.
алисьен
мой Поларис так и пылится в коробке, старый раздолбанный утюг оказался удобнее…
Оля Русская
Шнур заменить можно,лишь бы сам утюг не накрылся))
Bygagabuka
Шнуру конечно капец пришел, моему утюгу уже года 4 и нет таких проблем.
shsw
Шнур конечно неудачный и стоило бы заменить.
SvetlanaNN
Симпатичный дизайн!