Отзыв: Икра из баклажанов Славянская - Вкусная натуральная икра

Достоинства: Цвет, вкус, запах, цена, тара
Очень люблю баклажаны и домашнюю икру из них. На днях я увидела на полке в магазине "Монетка" икру Славянскую из баклажанов, изготовленную на Славянском консервном комбинате Краснодарского края. Мне сразу понравились оригинальная баночка с закручивающейся крышкой и состав натуральных продуктов. Нет никаких консервантов.

Икра из баклажанов Славянская

Все ингредиенты, которые я добавляю в икру в домашних условиях: лук, морковь, томатная паста, растительное масло, соль, сахар, зелень и пряности. Жалко, что не указано, какое именно масло из растительных использовано. Моя семья предпочитает подсолнечное.

Икра из баклажанов Славянская фото

Икра из баклажанов Славянская имеет приятный вид и цвет. Самое, главное, что она натуральная и вкусная.
Эта икра бывает в разных баночках. Мне понравилась в банке с фиолетовой этикеткой под цвет любимых овощей. В центре этикетки белым и жёлтым шрифтом напечатано название.
С левой части этикетки прописаны сведения об изготовителе, а с правой - состав, пищевая и энергетическая ценность продукта.

Икра из баклажанов Славянская

Мне понравилась икра на слоёном язычке и с имбирным чаем. Я за два дня одна съела всю икру. Теперь я чаще буду покупать икру из баклажанов. До этого покупала икру из кабачков точно в такой красивой банке от этого же производителя. Та и другая вкусные. Только из баклажанов немного подороже. Обязательно сегодня же прикуплю икры для бутербродов и сложных гарниров. Впереди лето, такие баночки пригодятся для домашних заготовок.
Время использования Два раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусная натуральная икра

Татьяна333
давненько не покупала такую икру.
SvetlanaNN
Аппетитненько!
Amarok33
Люблю и баклажанную и кабачковую икру.)
ir0081
Люблю икру заморскую.)