Отзыв: Шоколадное яйцо Kinder-сюрприз "Кунг-фу Панда 3" - Красивые панды, но одинаковые.

Достоинства: Красивые, интересные.
Недостатки: В наборе почти все одинаковые, мелкие детали.
Ребенок очень любит шоколад из киндер сюрприза, и на самом деле очень вкусный и приятный на вкус, и заодно интерес что же попадется внутри. Раньше как то было проще покупать киндеры, всегда знаешь что попадется хорошая игрушка, сейчас же может попасться просто какой ни будь фантик, или ни кому не нужный и не интересный пазл, очень маленьких размеров.

У нас около дома есть магазин в котором продают киндеры из коллекции Панда кунг-фу 3, всем так известный мультик.
Покупаем достаточно часто, потому что ребенку не возможно отказать.
И вот что мы уже насобирали.

панда

Вот такие одинаковые панды нам попадаются, собрать всю коллекцию пока не удается, потому что каждый раз выпадает одна и та же игрушка...

панда

Так же в этой коллекции попались вот такие монстры, вместо них конечно можно было бы другого персонажа сделать, с ними моя дочь не играет.

панда

Черепаха не плохая, на панцире у нее есть кнопка с помощью которой она вращает палкой.

панда

Вот такие еще попались на бамбуковых палках, но скажу честно стоят они не устойчиво, сам зверек всегда перевешивает, и вся конструкция заваливается.

панда

Вот такие забавные и интересные персонажи попались нам из Панды, по размерам они мелковатые, есть совсем мелкие детали в наборе их я сразу выкинула в ведро от греха подальше.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Красивые панды, но одинаковые.

marusia37br
Мы не восторге как-то
Татьяна333
мы тоже разочаровываемся когда попадаются одинаковые.
Sonata Nikol
у вас уже целая деревня собралась
да, и все одинаковые))
АнастасияГВ
вот э о у вас коллекция!
ага, много много))
Zelora
У меня девочкм, поэтому не оценили…
Татьяна333
у меня дочь в восторге от Панды, дочке еще 2-х лет нет, поэтому ей интересно с ними играть.
colnishko
Да, производителям нужно задуматься наверное!
Tatt
ого сколько набралось) да, обидно, что одинаковых много
Татьяна333
да в основном одни и те же.
angelisaa
Мы покупаем с Машей и принцессами Диснея. Тоже полно одинаковых игрушек. Есть очень прикольные и красивые. А есть супербредовые!