Отзыв: Мыло Lush Карма - Потрясающе пахнет, не пересушивает кожу

Достоинства: приятный, запоминающийся и долго остающийся на коже аромат, не сушит
Недостатки: дороговато, однако
Этот кусок мыла от Лаш не оставит равнодушным, мне кажется, многих. Мыло из серии "Карма" имеет очень приятный, необычный аромат. Я заметила, что у большинства средств Лаш есть в запахах что-то одно и то же, что то похожее. А "Карма" как бы отличается, выделяется.

Многие сравнивают парфюмерную композицию, добавленную в мыло и другие средства из этой линии, с восточными ароматами. И это так, что-то есть точно).

мыло Лаш Карма фото отзывы

К мылу прилагается листок с информацией о составе и сроке годности:

мыло Лаш Карма фото отзывы

В купленном куске - 200 грамм, можно купить и поменьше - 100 грамм (за 410 рублей). Отрезала от него кусочек, так как кусок большой. Храню в сухом месте и когда нужно пользоваться - беру.

Прежде всего понравился аромат мыла, который остается довольно долго. Почти как духи). Вспенивается хорошо, оставляет приятные ощущения на коже после. Как-то увлажняет все же кожу, нет неприятной сухости после. Ведь в составе его куча различных полезных масел. И также, нет консервантов!

Несмотря не цену, я думаю куплю потом еще не раз... Желание есть такое).
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Потрясающе пахнет, не пересушивает кожу

ольхха
ух ты) дорогое(
ursulusa
Мне тоже очень нравится аромат )
Viktoriua
Интересное мыло)
elenamiromanova
Вот это цены!! За что, интересно…
Garita
Ну вроде ручная работа, натуральные ингредиенты, и сделано в Великобритании…
Татнюшка
Блин, ну как дорого(
kroshkalu
У лаш соотношение цена-качество, поэтому не такое уж оно и дорогое, если учесть, какое оно экономичное))
Aviana
на мыло Лаш меня вообще жаба душит раскошеливаться)))
ОдриТернер
Согласна с теми, на кого запрыгнула жаба. Ибо регулярно хожу мимо магазина, а потратить деньги на ароматную штучку - жалко.
fedoresko
интересно узнать, как пахнет карма)
t-margarita
у каждой кармы свой аромат )))
fedoresko
точно!))