Отзыв: Сериал "Великолепный век" (2009-...) - Сериал, который хочется смотреть!
Достоинства: Сюжет, актеры, музыка.
Недостатки: Слишком длинные серии.
Всем привет! Сериалы особо никогда не любила, разве что "Возвращение Мухтара". Наверно, "Великолепный век" один из лучших фильмов этого жанра.
Плюсы: захватывающий сюжет, красивые актеры и костюмы, мелодичная музыка. По Мерьем Узерли (играет Хюррем) и не скажешь, что она немка (не хочу никого обидеть). Красавица! Также неплоха Хатидже, но внешне т. к. она по - характеру слишком капризная.
Про музыку и говорить не стоит - шикарна. Сюжет классный, но запутанный. Я сначала подумала что Ибрагим друг, а не враг... Жаль также Хатидже с ее умершими детьми и Махидевран.
Минусы: слишком длинные серии. Надо просидеть дома весь день чтобы посмотреть хотя бы 3 дни.
Время использования | Бесконечно |
Общее впечатление | Сериал, который хочется смотреть! |