Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - Как я раньше без неё обходилась?

Достоинства: Дизайн, программы приготовления, эргономичность, ёмкость для сбора капель с крышки, комплектность, подробные и правдивые рецепты
Недостатки: ни одного
Эта чудесная мультиварка появилась у нас примерно год назад. Я ею очень довольна, пользуюсь 2-3 раза в неделю.
Готовила в ней уже много блюд: тушеное мясо, запеченые окорочка, гуляш мясной с паровой картошкой, плов, холодец, супы, консервированные овощи (лечо, салаты), варенье, и многое другое. Чаще всего варю молочные каши - пшенную или рисовую. У меня двое детей, из всех каш предпочитают именно эти. С удовольствием едят каши, сваренные в мультиварке. Говорят, что каши, сваренные на плите, не такие вкусные. Некоторые люди жалуются, что каша пенится и "убегает" на тен. У меня "убегала" только один раз, и то только крышку изнутри испачкала. Я заметила, что пенится каша, если крупу плохо промыть (если крупа требует промывания). Так вот, если крупа хорошо промыта и пропорции продуктов соблюдены, то каша не пенится. Еще можно в чашу мультиварки поставить чашу для варки на пару. Тогда, если каша будет пениться и подниматься, то испачкает паровую чашу, но не "убежит".

Комплектность меня полностью устраивает, даже кое-что лишнее есть - сетка для фритюра. Но это для меня она лишняя. Кто ей пользуется, для того она не лишняя, конечно.
В мультиварке предусмотрена ёмкость для сбора капель (конденсата). Когда открываешь крышку, вся влага стекает вниз и попадает в эту ёмкость. Она легко вынимается из мультиварки.
Единственный минусик (ма-а-а-а-а-ленький) - шнур питания коротковат. Но можно воспользоваться удлинителем.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Как я раньше без неё обходилась?