Отзыв: Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет - Хорошая щетка для самых маленьких

Достоинства: Удобная ручка, мягкие ворсинки, безопасная форма
Недостатки: Немного выпадают ворсинки
Стоматологи рекомендуют чистить зубы ребенку с момента их появления. Сейчас для этого есть много разных приспособления, даже щетки на пальчик, которые одеваются родителем. Честно скажу, их не пробовала. Мой сын не очень любит, когда ему лезут в рот). Поэтому, когда у него появился полный рот зубов стал вопрос только о личной зубной щетке. Тем более, что он очень активно проявлял интерес к нашим и все время пытался ими почистить свои зубки. Выбирали мы это, казалось бы элементарное приспособления для гигиены, долго. Проблема в том, что зубную щетку для годовалого малышка купишь не в каждом магазине. Плюс она должна быть обязательно с безопасных материалов, очень хорошего качества и со специальной конструкций не позволяющий ее глубоко засунуть в рот. И, что немаловажно, нравится ребенку.

Все наши требования удовлетворила только зубная щетка R.O.C.S. Baby.

Зубная щеточка R.O.C.S. с ограничителем фото

Данная зубная щетка изготовлена из безопасного пластика РЕТ, производитель также обещает, что на нем меньше задерживаются и размножаются бактерии. Пластик очень плотный, ребенок его не раскусит и не разломает.

Щетка специальной формы, которая не позволит ребенку засунуть ее далеко в рот. Посредине ручки как бы выемка. Благодаря этому щетку удобно держать в руке.

Зубная щеточка R.O.C.S. с ограничителем фото

Ворсинки на щетке экстрамягкие, не травмируют эмаль и десна. Единственное, немного вылазят(. Эта зубная щетка разработана по рекомендациям стоматологов.
А еще у нее яркие и красивый цвет.

Зубная щеточка R.O.C.S. с ограничителем фото

На щетку необходимо нанести немного зубной пасты. Мы пользуемся пастой Лакалут Беби. Далее почистить зубки ребенку (наш чистит только сам). И ополоснуть рот водой.
Не забывайте, что зубные щетки нужно периодически менять. Я раз в 2 недели ополаскиваю кипятком и меняю раз в пол года. Это наша вторая.
Производитель- Россия. Цена -50 грн. Подходит для деток 0-3 года.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая щетка для самых маленьких

SvetLana68b
Красивая и удобная.
Petunia
Да, очень радует, что сыну нравится
sergeilyaskalloo
Мы уже покупаем +3 года,но такой не пользовались.
Petunia
У РОКС есть и доя старших деток вариант. Тоже вроде неплохой
Nattalii-nvk
Действительно, хорошая щетка для маленьких) Даже сломать нечего:-)
Petunia
Поэтому в выбрали её. Смотрели ещё с круглым ограничителем. Но я поняла, что сын быстро с ним справится
Hinari
такая же) любим