Отзыв: Фруктово-ореховая смесь "Ширин" - Очень вкусно и натурально, но много сахара вредно.

Достоинства: Вкусно , обязательно попробуйте.
Недостатки: Много сахара.
Доброго времени суток, друзья.
Почему-то последнее время хочется чего-нибудь сладкого, вкусненького. Не долго думая, купила фруктово-ореховую смесь "Ширин". Тем более, что уже раньше покупала и знаю, что состав хороший. Абрикосовые косточки, ананасы сушеные резаные в сахаре, банановые чипсы, грецкий орех очищенный (его как раз меньше всего), изюм маляр, изюм джамбо, ядра арахиса, ядра арахиса в жженом сахаре (кстати жженый сахар очень полезен при кашле), ядра арахиса в кокосовом соке, ядра миндаля, ядра арахиса в сахаре. Больше всего арахиса в разном виде. Но все натуральное, единственный недостаток- много сахара и поэтому калорийность продукта очень высокая- 564 ккал. Так что отзыв, конечно, положительный. Если не злоупотреблять, то иногда можно себя побаловать такими вкусностями.

Фруктово-ореховая смесь Ширин фото

На упаковке указаны все реквизиты производителя и состав и пищевая ценность продукта. Можно надеяться, что нет никакого обмана. Конечно, рекомендую данный продукт и ставлю ему высокую оценку.
Время использования не один раз.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусно и натурально, но много сахара вредно.

ДЕВИТА
Покупаю подобные смеси изредка. Арахиса там всегда больше чем остальных компонентов…
Еленаа
ого, ядра арахиса в кокосовом соке я еще не встречала
ShokoladkaCikita
В дорогу такие удобно брать.
imeda11
Вкусняшка)
Natsha
Очень люблю эту смесь! Только дороговато!
luzia
царский набор, ведь намного лучше и полезней скушать это, чем конфеты.