Отзыв: Жевательный мармелад "Бегемотик Бонди" Ассорти вкусов - А что так мало? Разок купить можно, но не постоянно покупать такие
Достоинства: вроде вкусно, не распробовала
Недостатки: дорого, всего 12 мини-бегемотиков в упаковке
Вот такой жевательный мармелад супруг купил недавно. Дочка заинтересовалась. Называется "Бегемотик Бонди". Эта упаковка имеет ассорти вкусов и бегемотики должны содержать сок. Но содержат ли?
Я так и не поняла, где сок? Оказывается они с соком были. Я думала, что это был просто жевательный мармелад. Чтобы дочку не обделять попробовала одного и ничего не поняла.
От одной упаковки толку нет вовсе. Даже две или три упаковки - это все равно мало.
Почему начала именно с этой ноты? Так это возмущение, почему так дорого или почему так мало.
На вкус бегемотики оказались вкусными. Хотя так как не успела распробовать, то сока вообще я не почувствовала. Почему сделала вывод, что ничего особенного не могу отметить в этих бегемотиках.
Бесполезная трата денег и все тут.
В составе очень много всего, в том числе некоторые витамины.
Несмотря на то, что вкусно, только "нет". Не рекомендую!
Бесполезная трата денег и все тут.
В составе очень много всего, в том числе некоторые витамины.
Несмотря на то, что вкусно, только "нет". Не рекомендую!
Время использования | 1 минута+фото |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | А что так мало? Разок купить можно, но не постоянно покупать такие |
А сама я бы пачки три таких замочила!
А мне больше нравится обычный мармелад, хотя и этот ничего вроде.