Отзыв: Жевательный мармелад "Бегемотик Бонди" Ассорти вкусов - А что так мало? Разок купить можно, но не постоянно покупать такие

Достоинства: вроде вкусно, не распробовала
Недостатки: дорого, всего 12 мини-бегемотиков в упаковке
Вот такой жевательный мармелад супруг купил недавно. Дочка заинтересовалась. Называется "Бегемотик Бонди". Эта упаковка имеет ассорти вкусов и бегемотики должны содержать сок. Но содержат ли?

Жевательный мармелад Бегемотик Бонди Ассорти вкусов фото

В упаковке всего 12 маленьких бегемотиков с ноготок наверное (примерно 1,5 см в длину). Это что, издевательство?

Жевательный мармелад Бегемотик Бонди Ассорти вкусов фото

Хорошо 15 рублей стоят эти бегемотики. Не так дорого на первый взгляд. Но это же на один зубок.
Я так и не поняла, где сок? Оказывается они с соком были. Я думала, что это был просто жевательный мармелад. Чтобы дочку не обделять попробовала одного и ничего не поняла.
От одной упаковки толку нет вовсе. Даже две или три упаковки - это все равно мало.
Почему начала именно с этой ноты? Так это возмущение, почему так дорого или почему так мало.
На вкус бегемотики оказались вкусными. Хотя так как не успела распробовать, то сока вообще я не почувствовала. Почему сделала вывод, что ничего особенного не могу отметить в этих бегемотиках.
Бесполезная трата денег и все тут.
В составе очень много всего, в том числе некоторые витамины.

Жевательный мармелад Бегемотик Бонди Ассорти вкусов фото

Даже для ребенка это только "на зубок" и все. Разве что малышам давать. Не знаю. Мы такие раньше не покупали. На вес как-то брали чаще.
Несмотря на то, что вкусно, только "нет". Не рекомендую!
Время использования 1 минута+фото
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление А что так мало? Разок купить можно, но не постоянно покупать такие

elenamiromanova
А мне нравятся такие пачки! Мармеладом объедаться нехорошо! ;))Но это детям.
А сама я бы пачки три таких замочила!
Katerinka25
Ребенку мало было. Она бы еще пачку скушала.
А мне больше нравится обычный мармелад, хотя и этот ничего вроде.
leto-da
Маловато будет. Люблю такие вкусняшки-вредняшки.
Zdr70
Да уж,ребенку только на один зуб… Маловата упаковочка!!!
Katerinka25
Это уж точно. Сделано для детей. Да разве детям этого хватит? Нет конечно. Так что переключимся на другие сладости.
SvetlanaNN
Вкусный!