Отзыв: Фильм "В сердце моря" (2015) - Что в себе таит морская бездна

Достоинства: Зрелищность, масштабность, сюжет, графика, главный герой
Недостатки: Были моменты как бы недосказанности или другими словами простоватые моменты на фоне отличного фильма. Некоторые эпизоды фильма хотелось дополнить или более раскрыть
Ну наконец-то я посмотрела фильм "В сердце моря". Все не как не могла найти в хорошем качестве, и вот свершилось.
Сразу скажу, что ожидала от фильма немного большего! Нет, я не говорю, что фильм провальный, что он мне не понравился или что я его не советую, напротив, просто ждала в некоторых моментах большего вот и все!

Эпоха того времени, когда моряки выходили на кораблях и не бывали дома по нескольку лет. Не видели своих жен и детей. Каждый раз было рисковано и возможно не оправдано, ведь вода таит в себе множество тайн и опасных обитателей. Но люди шли на это, ведь нужно было кормить семью, а деньги в то время не так то легко было заработать. Хороший заработок приносил китовый жир, который ценился и был на весь золото.
Что ждет моряков на их пути к желаемой цели, какие преграды им придется преодолеть, с какими трудностями столкнуться.

В фильме используется хорошая и качественная графика, выглядит все правдоподобно и зрелищно! Игра актеров хороша, ведь в главной роли актер, который снялся в нашумевшем фильме "Тор" Крис Хемсворт.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Что в себе таит морская бездна

marusia37br
Пропущу
Anuhka
Почему?
BellaSan
Может потому, что отзыв начинается со слов "Ожидала от фильма нечто большего"))
Татуня Манюня
мы вот все планируем посмотреть
vesta352
Один раз посмотреть можно.
Просто Коша
Такие "видовые" фильмы, лучше смотреть в кинотеатре…
antonio grass
Мне фильм очень понравился
Светsv
мне одного раза за глаза хватило посмотреть
elea33
не стала его смотреть, не могу я видеть как убивают животных…
pkondrashov
Фильм с ограничением по возрасту 12+, на самом деле должно быть 18+, так концовка пропитана идеями каннибализма ради собственного выживания. Жалею, что дал посмотреть сыну 13 лет, что теперь творится в его голове одному богу известно.
Lug
Интересная тема!
Marifeliz
такие интересные отзывы. а как вас добавить?