Отзыв: Vpodarok.ru - интернет-магазин подарков - Не связывайтесь с этой ерундой!

Достоинства: нет плюсов!
Недостатки: сплошной обман, воспользоваться подарком так и не удалось!
Данный "билет мечты" стоимостью 1500 рублей, подарили мне в ноябре 2015 года. Был упакован в красивую коробку, где лежали 12 открыток-флаеров с описанием услуг и брошюра с таким же описанием, из которой можно было выбрать подарок-впечатление.

Vpodarok.ru - интернет-магазин подарков фото

Коробку я выбросила, оставила только билет. Выбрав услугу "Театр на двоих" и позвонив в декабре менеджеру, спросила какой спектаклю я могу выбрать. Менеджер сказала, что театр будет другой, спектакль я выбрать могу, а вот дату точную мне скажут заранее, а также у меня нет возможности выбирать места.

Vpodarok.ru - интернет-магазин подарков фото

Не люблю в театре сидеть далеко, да и перспектива сидеть раздельно тоже не привлекла, выбрала услугу " экскурсия для двоих". Девушка обещала выслать на почту варианты экскурсий и пропала.
Затем был Новый год, каникулы, я забыла о подарке, и в феврале вернулась к этому вопросу снова. Однако на этот раз мне никто не перезванивал, трубку не брали.
Активировала билет на сайте самостоятельно, выбрав услугу "экскурсия для двоих".
Прошел месяц, никаких действий стороны компании вподарок. ру не происходило.
Я написала гневное послание директору компании, есть у них такая функция.
В ответ - тишина. Есть на сайте функция - перезвонить мне, тоже тишина.
Наконец, сегодня, оператор на сайте, предвидя во мне нового клиента, спросила, чем может мне помочь. Начался разговор. Обратите внимание, консультант Татьяна.
Спросив номер билета, она ответила, что до меня не дозвонился консультант 17 февраля.
На что я ответила, что еще в ноябре мы решили что в театр не идем, и уж одна я точно не пойду, выбираем экскурсию.

Vpodarok.ru - интернет-магазин подарков фото

И вот такой ответ я получаю! Т. е. в ноябре еще была экскурсия и театр на двоих, а сейчас уже на одного.

Vpodarok.ru - интернет-магазин подарков фото

После такого заявления, консультант Татьяна пропала с поля боя, на ее месте появился консультант Лена.

Vpodarok.ru - интернет-магазин подарков фото

Вот оно как! Ошиблись они в подарочном наборе, сразу несколько раз! В итоге, я выбрала поход в музей, на двоих.
Будем ждать понедельника. Итак что мы имеем в самом лучше варианте развития событий?
После долгого, очень долгого ожидания мы выяснили про обман (ошибку?) в связи с количеством участников. Если менеджер перезвонит и нам удастся попасть в музей, мы сходим в него за 750 рублей с человека, а реальная стоимость билета в музей, если вы придете сами, 350 рублей. Без нервов и ожиданий.
Не связывайтесь с данной компанией никогда! В понедельник, я дополню отзыв о состоявшемся или несостоявшемся разговоре с менеджером.
Итак, прошла неделя, мне никто не позвонил и не вышел на связь! Как итог- зря выброшенные на ветер 1500 рублей! Дорогие друзья! Не делайте своим близким такие подарки, берегите их нервы и время и свои деньги!
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Не связывайтесь с этой ерундой!

nino4ka79
мдяяя. очень содержательные ответы менеджеров(
kleska
ну хоть что-то отвечать стали
Simba555
Вот это да…хорошо, что написали.
kleska
поверьте, проверенный способ купить самим и самим красиво оформить.
Wiwa
Ужасный сервис, обман
RomanecV
недосервис какой-то
МашаМаруся
Это все на тему о бесплатном сыре в мышеловке… не надо вестись, только нервы и испорченное настроение.
Это точно!
Тётя Оля
фига се
FaySandberg
мдааааа
Olga Igorevna
обман. еще и время на них тратить, дозваниваться, переписываться. лично для меня это и трата нервов.
Да, так и есть!
kleska
Понедельник прошёл! Никто не позвонил. Вот и весь разговор!
FAnna
Да да… мне так бумкарту дарили на 3000р.
Тоже самое. Все эти посреднические конторы очень плохо себя зарекомендовали.
Уж лучше подарочную карту в конкретный магазин, если уж совсем не знаешь, что подарить…

А чтобы мои друзья и близкие не ломали голову, что мне подарить, я уже давно завела вишлист, и теперь его вешаю перед праздниками на видное место )))
kleska
Отличная идея!!!! Надо взять на заметку))
FAnna
Я пишу туда вообще всё, что мне нужно или хочется, от мелочей до глобальных вещей. Это и для себя полезно. Отмечаю там что уже выполнено ) Ну и те приятные вещи, которые я не прочь получить в подарок вообще без повода ) Вроде цветов, определённых вкусняшек или альбомы по искусству )
Eduard Gasparro
Я уже писал про эту компанию и очень удивлен, что у вас вышла с ними такая ситуация. Мне повезло - на мой День Рождения друзья подарили приключение-рафтинг от этой компании. Услугу я уже активировал, теперь жду с нетерпением назначенного дня, чтобы опробовать этот абсолютно новый для меня экстремальный вид спорта))
kleska
Вот уж правда повезло. Напишите когда сходите)))