Отзыв: Антиперспирант Old Spice - Обожаю их!))

Достоинства: Качество, эффект, не остается следов на одежде!
Всех хочу сердечно поприветствовать и написать вам о своей мини-линейке антиперсперантов Old Spice.

Антиперспирант Old Spice фото

У меня в наличии на данный момент есть 2 вида дезодорантов Old Spice. Это WoolftHorn Whitewater. Это два абсолютно разных и совсем не похожих запаха.

WoolftHorn я бы назвала, что это универсальный аромат, которым даже я сама пользуюсь. Потому как он сугубо цитрусовый. Нереально приятный аромат. Он твердый, но гелевый и поэтому следов на одежде не оставляет вовсе! Я бы сказала, что это НЕ типично мужской аромат. Женщинам тоже подойдет(!) Я вот, например, купила его для себя и ничего предосудительного в этом не вижу. Если почувствуешь аромат, то не скажешь, что он мужской. Вообще у данного производителя очень качественные антиперсперанты. Ароматы все разные, но вместе с тем очень стойкие. Со своей задачей справляются.

Антиперспирант Old Spice фото

Кстати, у меня из линейки Old Spice был еще Bahamas, типичный аромат кокса. А так как я запах кокосика просто обожаю, то не устояла и купила его себе. Единственным минусом этого дезодоранта считаю то, что он был белого цвета и на одежде оставались следы. Но аромат ни в какие сравнения не идет! Просто восхитительный!)

A вот Whitewater - это сугубо мужской запах. Который напоминает аромат дорогого мужского парфюма. Кстати, запах очень стойкий и держится долго! Хорошо справляется со своей задачей и любимые неприятные запахи убивает.

Используется очень экономно. Объем стика 50 мл, хотя раньше я покупала по 60 мл. Но все со временем меняется.

Всем советую к покупке!) Спасибо за внимание к моему отзыву!) Всего вам доброго!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Обожаю их!))

NobodyIsPerfect
у мужа такой
npyul
Отличный аромат
Теннаж
Не плохой, пару раз покупала в подарок!)
Julianna7
Хорошее средство))
MarinaRafailova
захотелось ощутить аромат))
karambol1583
Очень хорошие! Только такими и пользуюсь
Русалоchка
Не пробовала, нужно исправить.
Татуня Манюня
Мне тоже эти ароматы очень нравятся)
o-kroshechka
Мужу очень нравится эта марка!! Я у мужа несколько раз брала пользоваться)) хихи)))
marika0807
Один пшик и ты мужик… странно, что среди всего многообоазия женских ароматов вы для себя ничего не подобрали
nataliro
Мужу покупаем только Old Spice (меняем только ароматы).
Магнитка
Whitewater в спрее покупала брату, не понравился, оценил как дешёвый, я так и не поняла почему хвалят эту марку).
Messina
мне тоже нравятся мужские ароматы, но антиперспирант такой к себе не примеряла
Золотце Вечер
мне нравится такой запах!!
Листик
муж раньше пользовалась,но однажды у него на него началась сильнейшая аллергия… и всё! больше не покупает.
yaddy
отличный бренд, был у меня и не раз.