Отзыв: Пенка для укладки волос Schwarzkopf Professional super strong hold - Сразу чувствуется отличие от пенки для домашнего пользования
Пенка для укладки волос Schwarzkopf Professional - это мой первый опыт в работе с профессиональной косметикой для волос. Как начинающий парикмахер, решила использовать средства для укладки именно этой фирмы. Поскольку собственного опыта в этом деле ещё не было, прислушалась к совету опытного преподавателя, которая очень хорошо отзывалась именно об этой линии средств для укладки волос.
Эта пена сверхсильной фиксации подходит и для ежедневных укладок и для вечерних причесок. Поделюсь с вами результатами работы с этой пенкой. Она не склеивает волосы, легко расчесывается. Волосы не становятся жирными после укладки, 2-3 для смело можно ходить с укладкой. Это отличается от моего опыта с непрофессиональной пенкой (кстати тоже из линии Schwarzkopf), когда укладываю чистые волосы, но уже к вечеру они выглядат жирными.
Пенка имеет мягкий, приятный запах. Степень фиксации регулируется количеством продукта. После укладки я дополнительно использую лак сверхсильной фиксации из этой же серии. Таким образом укладка (даже легкий начес) держится на протяжении нескольких дней.
Конечно, я не могу сказать, что это самая лучшая пенка для использования в парикмахерской, потому что ещё не с чем сравнивать. Но пока результатами я довольна!
Общее впечатление | Сразу чувствуется отличие от пенки для домашнего пользования |
Можете почитать статьи, или спросить у своего мастера))