Отзыв: Подгузники Pampers New Baby-Dry - Одни из лучших.

Достоинства: Качество, удобство, комфорт.
Недостатки: Нет.
Много памперсов мы перепробовали, пока нашли идеал для нашего ребёнка. Подгузники New Baby-Dry оказались самыми комфортными и удобными для него. Особенно хорошо их использовать в жаркую летнюю пору года. Они самые тонкие из всех, потому что не парят. Но честно говоря, даже в таких подгузниках было жарко, если вспомнить прошлое лето.)

Выпускаются подгузники в нескольких видах упаковок. Это могут быть мини-, миди-, макси- пачки.
Подгузники имеют хорошие крепления. Они тянутся, не сковывают движений ребёнка и не натирают тазобедренные суставы. А самым главным считаю то, что они не бумажные. Материал очень мягкий, гиппоаллергенный. Попка ребёнка всегда сухая с этими подгузниками. Они не протекают, и это ещё одно преимущество памперсов New Baby-Dry. Рекомендую.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Одни из лучших.

АнастасияГВ
памперс самые классные! и лучше японских))
frances
ну конечно и рядом не стояли
Julianna7
Лучшие, с этим не поспоришь))
Тихая Оленька
хорошо что подошли и нет аллергии
frances
купила на первое время малышке 1 размер муни и хаггис ультрасофт - оба мягкие без запаха, и 2 размер коробку памперс, это ужас мало того чо они воняют, так они еще и жесткие как бумажные…разница просто огромная, больше брать не буду, а 7 лет назад с сыном они мне нравились…испортили совсем…